日爸爸將壁櫥變「秘密基地」!引眾網民分享私人小天地【圖輯】

| 徐慧兒 | 10-01-2020 13:33 | |

香港所謂男人的浪漫是「豆腐火腩飯 」,而在日本,尤其是婚後的男人,只要在家中有一個屬於自己的「小天地」已經是一種浪漫。特別是在有小朋友之後,家中的空間會被小孩慢慢佔用,所以在家中可以擁有一處讓自己喘息的地方也是一種浪漫。日本一名爸爸,就分享自己將家中的壁櫥改裝成自己的「秘密基地」,更引來其他日本網民分享自己的「小天地」。

  • 日本爸爸分享自己改造家中壁櫥
  • 壁櫥成為自己的「秘密基地」
  • 引來不少網民一起分享自己的小天地

日本爸爸改造的壁櫥果然是「麻雀雖小但五臟俱全」

【相關報導】 6 歲子玩《貓咪大戰爭》課金 70 萬日圓 父母見帳單嚇呆求 Apple 退款

傳統的日式屋子都會有的壁櫥,被這名日本爸爸改造後在 Twitter 上分享可見,在狹窄的壁櫥內可以改裝成一個私人空間,從他分享的照片可見,其「秘密基地」果然是「麻雀雖小,五臟俱全」,除了有一個單人的被爐取暖之外,更有一張單人靠背沙發。另外,更有男人打遊戲必備的電腦,而桌上放有蜜柑,牆上更掛有紙巾、燈等各種日常用品,「裝備」齊全到完全可以在裡面呆一整天不出來的那種。

估計這名爸爸是打算在裡面呆一整天不出來

而其他網民亦紛紛公開自己的「秘密基地」,有人在牆上釘滿置物架,放置心愛的玩具 Figure;亦有人將壁櫥造成隔音室,將裡面變成私人練歌房;甚至有人在裡面放了兩台電腦,變成專門打遊戲的地方,不知大家的心目中的「秘密基地」又是怎麼樣的呢?

在牆上釘滿置物架,放置心愛的玩具 Figure

變成私人練歌房

完完全全的「機房」

其他網民的分享

其他網民的分享

【相關報導】【多圖】日網民發現舊式摺機顯示不到 2020 年 日期變回原廠設定 2000 年

【相關報導】日本跨年生肖車票 「豬苗代」往「鼠ヶ關」

Source:Twitter @neco_engineer@natsume_sanchi@Inabass_JP@hacna897@saro363

相關文章

Page 1 of 21