日本 Thanko 一人全自動咖啡機 倒咖啡豆即磨靚啡【附網購連結】

| 蘇家華 | 09-01-2020 17:13 | |

想品牌咖啡但又不想光顧連鎖店出品?添置高質咖啡機精心自製咖啡,可能是最好的替代方案。不過大家別以為高質咖啡機必定是體型龐大兼價格昂貴,日本 Thanko 近日推出一款超慳位的一人全自動咖啡機,不只可以倒進咖啡豆即磨靚啡,用咖啡粉都一樣可以沖泡咖啡的。

  • 日本 Thanko 近日推出一人全自動咖啡機
  • 除可倒進咖啡豆即磨靚啡外,用咖啡粉都一樣可以沖泡咖啡
  • 產品售價為 7,980 日元(約 HK$568),預計下月付運

【相關報道】日本 Thanko 推單人電飯煲 14 分鐘煮出靚飯

日本 Thanko 這款一人全自動咖啡機,由於體積只得 320 x 154 x 200mm,因此即使放在辦公桌或小茶几都不佔空間,讓大家可以隨時炮製心儀咖啡,不論倒進咖啡豆即磨靚啡,又或者簡單用咖啡粉,都一樣可以沖泡咖啡的。當然,由於當中只是一人份量的關係,因此沖泡出來的咖啡不會特別大杯,約為 420ml 左右,大概是兩杯日常咖啡的份量,而如果想飲凍咖啡的話,先預備盛載冰塊的水杯,然後注入咖啡在杯中便可。

可能大家擔心這款一人全自動咖啡機會像一般咖啡機一樣難於清潔,久而久之就會積聚咖啡殘骸或難聞氣味,不過這款咖啡機勝在打開頂蓋後,即可取出濾格等組件清洗,除非大家過於懶惰,否則應會定期清洗,不讓自己喝上低質咖啡的。產品售價為 7,980 日元(約 HK$568),現可於 Thanko 網站預訂,預計下月付運,各位想品牌咖啡的朋友,不妨考慮呢!

日本 Thanko 近日推出一人全自動咖啡機。

由於體積只得 320 x 154 x 200mm,因此即使放在辦公桌或小茶几都不佔空間。

不論倒進咖啡豆即磨靚啡,又或者簡單用咖啡粉,都一樣可以沖泡咖啡的。

如果想飲凍咖啡的話,先預備盛載冰塊的水杯,然後注入咖啡在杯中便可。

這款咖啡機勝在打開頂蓋後,即可取出濾格等組件清洗。

【相關報道】日本 Thanko 熱賣自動沖泡杯麵機 杯麵之神聖對待

【相關報道】日本 THANKO 迷你水機一人前 深夜熝杯麵一流

Source: Thanko

相關文章

Page 1 of 21