【CES 2020】Lenovo ThinkBook Plus 設 e-ink 副屏睇 Kindle

| 李兆城 | 09-01-2020 00:00 | |

創意無限的 Lenovo 將屏幕技術運用得出神入化,除了 ThinkPad X1 Fold 的摺疊屏幕外,又於近年力推的 ThinkBook 產品綫上,帶來擁有第 2 屏幕的 ThinkBook Plus!

  • 全新 Lenovo ThinkBook Plus
  • 機面配置 10.8 吋 e-ink 屏幕
  • 方便記事、閱讀電子書

ThinkBook Plus 是 ThinkBook 13 的強化版,主要是在機面加入 1 個 10.8 吋的 e-ink 屏幕,可操作 Windows 各功能,較具實用性的是擺放 widget 查看日程、電郵通知,亦能夠以 One Note 進行快速記事等。更特別的是,它內置完整版 Kindle,在 e-ink 屏幕上舒適閱讀,用途更豐富。此機將於 2020 年 3 月開售,定價 US$1,199 (折合約 HK$9,352) 起。

【相關消息】【CES 2020】Lenovo Yoga 5G 筆電出擊!Yoga Slim 7 可選 AMD Ryzen 4000

Lenovo ThinkBook Plus 兩側均有磁力,讓 Precision Pen 可輕易攜帶。

配合觸控筆,可於 Lenovo ThinkBook Plus 表面的 e-ink 屏幕輕鬆記事。

揭開 Lenovo ThinkBook Plus 的屏幕,便回到正常的操作方式,並可繼續使用 OneNote 編輯記事。

AI 分析數據助產品研發

CES 2020 中,Lenovo 一系列新作也為用戶帶來不少驚喜,Lenovo 亞太區總裁 Ken Wong 表示,今年 Lenovo 能夠成為全場焦點,主要原因之一是,Lenovo 運用 AI 人工智能,從不同的方式收集用戶意見並作出分析,以開發創新的產品。

Lenovo 亞太區總裁 Ken Wong 表示,透過 AI 分析數據,能有效研發用戶喜愛的產品。

Ken Wong 舉例說:「設有 e-ink 屏幕的 ThinkBook Plus 上,用戶可操作完整版 Kindle 電子閱讀器、快速記事等,讓 ThinkBook 的功能更實用。」Ken 又透露 Lenovo 一直與 Microsoft 緊密合作,尤其是最新的摺屏 ThinkPad X1 Fold 上,創造更佳的操作體驗,讓用戶有效運用摺屏的優勢。

【相關消息】【CES 2020】Lenovo 摺屏 ThinkPad X1 Fold 驚喜現身

Lenovo ThinkBook Plus 表面的 e-ink 屏幕,可操作 Kindle 閱讀器。

目前,Lenovo 的業務覆蓋全球超過 160 個國家及地區,也將不同地區的成功方式帶到其他市場。Ken Wong 看好 Device as a Service (DaaS) 服務,讓各大中小企,可透過服務方式來選用最合適的設備,當中不止包括 PC,還包括:智能裝置、智能手機、伺服器等,藉 Lenovo 多元化的業務,全方位配合客戶的業務發展需要。

【相關消息】【CES 2020】《阿凡達》啟發 Mercedes-Benz 製作 VISION AVTR 超型概念車

【相關消息】【CES 2020】Sony 首款電動概念車來了 Vision-S 續航力估計逾 500km?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21