【CES 2020】OnePlus Concept One 概念機亮相!

| 黃哲浩 | 08-01-2020 21:23 | |

OnePlus 早前高調表示會在 CES 2020 中舉行特別活動,發佈首部概念機 OnePlus Concept One,日前更發佈影片展示全新隱藏鏡頭技術,使大家期待有更多特別功能,但正式發佈時除了隱藏鏡頭技術外,竟然未有其他特點,而且並不打算發售,令人失望。

  • OnePlus Concept One 發佈
  • 採用變色玻璃技術
  • 未有打算發售

【精選消息】iPhone SE2 或稱 iPhone 9 終極渲染圖曝光!

【精選消息】Nokia 疑受 adidas originals 啟發?將推 Original 手機

品牌首款概念機

OnePlus 於 CES 2020 中舉行特別活動發佈首款概念機 OnePlus Concept One,手機採用了與英國汽車製造商 McLaren 共同開發的變色玻璃技術,當使用相機時,玻璃就會通電,由黑色變為半透明,將玻璃下的三鏡頭和 LED 燈顯示出來,OnePlus 更指變色玻璃可當作黑色濾鏡使用,避免在日光環境下過度曝光,不過變色玻璃技術最主要也是讓手機的外觀變得更美觀,配上木瓜色的皮革機背和金色金屬邊框,外形討好,手感舒適。除了變色玻璃技術之外,未有其他特點,而手機用上 OnePlus 7T Pro 作為原型,規格與 OnePlus 7T Pro 完全相同,現時並未有打算發售。

OnePlus Concept One 的主鏡頭在開啓相機時才會顯示出來。

OnePlus ConCept One 並沒有配置前置鏡頭。

OnePlus Concept One 的皮製機背。

OnePlus Concept One 的玻璃變色效果。

OnePlus Concept One 作為概念機頗為令人失望,變色玻璃技術未有像小米 Mix 的全屏設計、小米 Alpha 的環繞屏、Vivo Apex 2019 的無孔設計吸引,除了外觀更討好外,未有太大特色。

【相關新聞】OnePlus 抄考 Apple?!OxygenOS 加設 Battery Optimization 功能

【相關新聞】OnePlus 再有客戶個人資料外洩 包括姓名電話及地址

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21