iPhone SE2 或稱 iPhone 9 終極渲染圖曝光!

| 陳雪麗 | 08-01-2020 13:07 | |

一直深得 Apple 粉絲鍾愛的 iPhone SE,死忠用戶等了接近四年,仍未見有第二代發布。就在去年年中,不少知名爆料人士已發放多則相關 iPhone SE 第二代的消息,並表示極有可能會於 2020 年 3 月正式登場,其名字更有機會改為 iPhone 9,話口未完,剛剛爆料大神 @Onleaks 便流出相信是 iPhone SE2 或稱 iPhone 9 的終極渲染圖!

  • iPhone SE2/iPhone 9 正式外觀
  • 保留 Touch ID
  • 預計售價三千餘元

【相關文章】iPhone SE2 5G 版或年底推出!Touch ID 回歸移至機側更就手?

【相關文章】iPhone 於 2021 年玩「完全無線體驗」?郭明錤預測同年加推 iPhone SE 2 Plus

外形似 iPhone 8

從 @onleaks 的推文貼圖所見,iPhone SE2/iPhone 9 的正背兩面機身均採用玻璃材質,並配備單主鏡頭及 Touch ID,兩側邊框極幼,機身尺寸為 138.5 x 67.4 x 7.8mm。從機身正面來看,iPhone SE2/iPhone 9 應該不支援 Face ID 解鎖功能,配備 4.7 吋 LCD 屏幕及搭載與 iPhone 11 系列相同的 A13 Bionic 處理器,效能強勁。

iPhone SE2/iPhone 9 渲染圖

iPhone SE2/iPhone 9 渲染圖

iPhone SE2/iPhone 9 預估 3 月發布,售價 US399(約 HK$3,132)。惟有網民表示若 iPhone SE2/iPhone 9 真的採用這外形設計,便像極 iPhone 6 至 iPhone 8,換機意慾頓時大減。

iPhone SE2/iPhone 9 渲染圖

Source︰twitter@onleaks  

相關文章

Page 1 of 21