【CES 2020】Impossible Pork 植物豬肉面世 1 月底 Burger King 有得食

| 蘇家華 | 07-01-2020 13:40 | |

人造肉漢堡 Impossible Burger 可能大家已經吃過無數次,但 Impossible Pork 植物豬肉你又試過了沒有?假如回答從未品嚐,是很正常的,皆因 Impossible Pork 植物豬肉正是 Impossible Foods 在今年 CES 2020 消費電子展發布的全新美食!

  • Impossible Foods 在 CES 2020 發布全新 Impossible Pork 植物豬肉
  • 當中不含麩質、動物激素、抗生素及零膽固醇,能用於製作任何免治豬肉菜式
  • 植物豬柳漢堡將於今月下旬,於美國 139 間指定 Burger King 出售

【相關報道】美國 Tyson Foods 首推「人造肉麥樂雞」!比普通雞塊更健康?

Impossible Foods 在 CES 2020 發布的 Impossible Pork 植物豬肉,標榜不含麩質、動物激素、抗生素及零膽固醇,而每 4oz 植物豬肉便蘊含 16g 蛋白質、3mg 鐵質、13g 總脂肪、7g 飽和脂肪,卡路里更低至 220kcal,比起同等重量的傳統 70/30 混合碎豬肉的 350kcal 少近 38%,意味大家可以安心多吃都不會壞肚皮。

至於 Impossible Pork 植物豬肉的烹調方式也一如 Impossible Foods 的多元化風格,能用來製作如春卷、釀蔬菜、餃子、雲吞及香腸等需要免治豬肉烹調的菜式,不論中西佳餚都可炮製,沒有地域界限,更正的是,Impossible Pork 也符合猶太教教規,獲得清真認證,因此連教徒都可放心大快朵頤的。

很想吃 Impossible Pork 植物豬肉吧?當中會於本月底,於美國 139 間指定 Burger King 出售外,並配以香焗牛角包、雞蛋、芝士,再搭上調味豐富濃郁的 Impossible 植物豬柳漢堡示人的,真是單看文字都想張開嘴巴嚐一口呢!

Impossible Foods 在 CES 2020 發布全新 Impossible Pork 植物豬肉。

Impossible Pork 植物豬肉標榜不含麩質、動物激素、抗生素及零膽固醇,而每 4oz 植物豬肉便蘊含 16g 蛋白質、3mg 鐵質、13g 總脂肪、7g 飽和脂肪,而卡路里更只低至 220kcal。

Impossible Pork 植物豬肉能用來製作如春卷、釀蔬菜、餃子、雲吞及香腸等需要免治豬肉烹調的菜式,不論中西佳餚都可炮製。

植物豬柳漢堡將於今月下旬,於美國 139 間指定 Burger King 出售。

【相關報道】新型人造肉 Air Protein 面世 空氣變漢堡扒及雞肉?

【相關報道】雀巢 Nestle 推人造肉薄餅及千層麵 預計下年春季有售

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21