【CES 2020】法國 FasTeesH Y-Brush 電動牙刷 10 秒刷牙無難度

| 蘇家華 | 07-01-2020 12:54 | |

作為上班族想睡到 last minute 才上班的心情,絕對不難理解的,因此世上如果真有省時得來又快靚正的產品,相信會有超多打工仔想買來自用!其中想跟大家推介的一款,就是在 CES 2020 前夕,由法國初創企業 FasTeesH 推出,標榜 10 秒刷牙無難度的 Y-Brush 電動牙刷。

  • 法國 FasTeesH 推出一款名為 Y-Brush 的電動牙刷
  • 只需 10 秒時間就可替用家完成刷牙程序,潔淨牙齒及牙齦
  • 售價 US$125(約 HK$972)起 

【相關報道】Oral-B 推出智能電動牙刷 AI 提供刷牙意見

由法國初創企業 FasTeesH 推出,標榜 10 秒刷牙無難度的 Y-Brush 電動牙刷,特別在於清潔牙套部分採用 Y 形設計,上截 V 形兩側則是佈滿尼龍刷毛的刷頭,因此用家只要將上截 V 形部分塗上日常所用的牙膏並套進嘴巴,那麼就可透過握柄震動提供動力,令刷頭產生如音速般的振動,做到刷牙潔淨牙齒及牙齦的效果,而過程更是快至 10 秒便可完成,上下兩排各自需時 5 秒來清潔。如果用家想選擇不同刷牙力度的話,當中也提供 3 種力度可選,而產品充滿電後約可持續使用 1 個月。

現時 FasTeesH Y-Brush 電動牙刷已經開放預訂,預訐今年第 1 季開始付運,最平 Solo Package 的售價為 US$125(約 HK$972),包括握柄、刷頭、USB 充電器、收納支架各一。

由法國初創企業 FasTeesH 推出,標榜 10 秒刷牙無難度的 Y-Brush 電動牙刷,特別在於清潔牙套部分採用 Y 形設計。上截 V 形兩側則是佈滿尼龍刷毛的刷頭,並提供 3 種力度可選。

用家只要將上截 V 形部分塗上日常所用的牙膏並套進嘴巴,那麼就可透過握柄震動提供動力,令刷頭產生如音速般的振動,做到刷牙潔淨牙齒及牙齦的效果。

【相關報道】KAKAO FRIENDS 牙刷消毒機 將牙刷擺入 Ryan 公仔頭變乾淨

【相關報道】蛀牙不再怕?科學家研發凝膠修復琺瑯質

Source: Engadget

相關文章

Page 1 of 21