傳 Apple 明年推出 Apple Watch (PRODUCT)RED 版 起用紅鋁錶殼?

| 蘇家華 | 31-12-2019 16:52 | |

Apple 久不久就會為旗下產品推出 (PRODUCT)RED 版本,替全球防治愛滋病、結核病和瘧疾基金籌款,例如早前的 iPhone 7、iPhone 8 (PRODUCT)RED 版等。之後 Apple (PRODUCT)RED 版本的主角,近日有傳是 Apple Watch Series 5,並傳聞當中將於明年春季發布!

  • 傳 Apple 為 Apple Watch Series 5 推出 (PRODUCT)RED 版
  • 當中或於明年春季發布
  • 或起用紅色鋁製錶殼識別

【相關報道】Apple Watch Series 6 功能曝光!全面提升保安!

近日市場有傳 Apple 將於明年春季推出 Apple Watch Series 5 的 (PRODUCT)RED 版,而當中並非起用紅色錶帶這麼簡單,而是可能用上紅色鋁製錶殼識別,突然 (PRODUCT)RED 的特別版地位。雖然不知道使用紅色鋁製錶殼的 Apple Watch,會否讓大家覺得外觀太浮誇而很難配襯日常裝扮,但 (PRODUCT)RED 版產品畢竟會有部分撥捐作慈善用途,所以相信一些充滿善心的朋友會考慮入手,為慈善出一分力的。而自 2006 年至今,全球藉銷售 (PRODUCT)RED 產品已籌得超過 US$2.2 億(約 HK$17)善款了。

近日市場有傳 Apple 將於明年春季推出 Apple Watch Series 5 的 (PRODUCT)RED 版,起用紅色鋁製錶殼識別。

早前 Apple 曾推 (PRODUCT)RED 版的 Apple Watch 錶帶。

【相關報道】Apple Watch 魅力驚人!獨攬全球一半銷售量

【相關報道】iPhone 及 Apple Watch 八達通支付服務延至下年推出

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 21