Tenga 推出 iPhone 保護套!史上最具情趣 Case?

| 蘇家華 | 30-12-2019 12:00 | |

Tenga 這個日本情趣用品品牌的產品,可能是不少男士都想要入手一款「看門口」。不過如果擔心自行入手一個 Tenga 產品太尷尬,但又想擁有品牌出品的話,在品牌官網都有其他周邊產品出售。即將於 1 月 7 日交付的,就有 Tenga 自家製 iPhone Case,當中可能是史上最有情趣的 iPhone 保護套呢!

  • Tenga 新推 iPhone 保護套
  • 可能是史上最具情趣的 iPhone Case
  • 對應 iPhone X 及 iPhone XS 兩款型號,預計 1 月 7 日交付,售價 4,180 日元(約 HK$298)

【相關報道】Apple 推 iPhone 11 系列充電保護套 索價 HK$999 首增拍攝快捷鍵

正所謂:「保護自己,要有一套」,iPhone 也不例外。如果大家貴為 iPhone X 或 iPhone XS 兩款型號的用家,大可安心使用這款 Tenga iPhone Case,而當中更選用矽膠製作,能緊貼 iPhone 機身防止撞毀外,當中使用 Tenga 充滿線條美的設計,也為用家帶來良好手感,注重實用性的同時都不失觀感!產品預計 1 月 7 日交付,售價 4,180 日圓(約 HK$298),有興趣的朋友不妨到 Tenga 官網預訂。

Tenga 新推的 iPhone 保護套對應 iPhone X 及 iPhone XS 兩款型號。

產品預計 1 月 7 日交付,售價 4,180 日元(約 HK$298)。

【相關報道】Apple AirPods 保護套化身 iPhone 支架 PopGrip AirPods Holder 盛惠 US$20

【相關報道】DHL x CASETiFY 第 2 代聯乘 iPhone Case 明年 1 月開賣賀 DHL 50 周年紀念

Source: Tenga

相關文章

Page 1 of 21