【e+車路事】YouTuber 自改「俄版 Tesla Cybertruck」 HK$8 萬幾有交易?

| 蘇家華 | 27-12-2019 12:50 | |

Tesla Cybertruck 在 2019 年的汽車界而言,絕對是話題性極高的新車,雖然 Tesla Cybertruck 要到 2021 年年底才投入生產,不過近日俄羅斯已有「俄版 Tesla Cybertruck」出售!到底當中有何玄機?

  • 早前俄羅斯 YouTube 頻道 Pushka Garazh 將 AvtoVAZ Lada Samara 這款當地知名家庭車改裝為「俄版 Tesla Cybertruck」
  • 改裝成本為 80,000 盧布(約 HK$10,041)
  • 「俄版 Tesla Cybertruck」擬售 666,666 盧布(約 HK$83,670)

【相關報道】【e+車路事】Tesla Cybertruck 電動農夫車正式發布 科幻車身可擋子彈

所謂「俄版 Tesla Cybertruck」,當然不是說 Tesla Cybertruck 在俄羅斯出售的行貨版,而是當地 YouTube 頻道 Pushka Garazh 將 AvtoVAZ Lada Samara 這款全國知名的家庭車,改裝「俄版 Tesla Cybertruck」出售,盛惠比真正 Tesla Cybertruck 平出一截的 666,666 盧布(約 HK$83,670)。說來「俄版 Tesla Cybertruck」驟眼像都有點像真.Tesla Cybertruck 的,同樣保留三尖八角的銀色科幻車身,兼且車尾也有長條形煞車燈,只是當中不設車門,司機、乘客需要上落車的話,得需打開車尾揭背才能進出車廂。另外一提的是,因着 AvtoVAZ Lada Samara 體積所限,因此這款「俄版 Tesla Cybertruck」車長都跟真實版有點不同,只有約 3.9m 而已。

之不過,「俄版 Tesla Cybertruck」搶鏡度絕不遜於真正版本,因為此車早前在莫斯科市內試車期間,都深得注目禮。有興趣知道 YouTube 頻道 Pushka Garazh 怎樣將 AvtoVAZ Lada Samara 改裝為「俄版 Tesla Cybertruck」的話,不妨看看以下 YouTube 影片。

早前俄羅斯 YouTube 頻道 Pushka Garazh 將 AvtoVAZ Lada Samara 這款當地知名家庭車改裝為「俄版 Tesla Cybertruck」。

改裝成本只需 80,000 盧布(約 HK$10,041)而已。

「俄版 Tesla Cybertruck」都噴回銀漆模仿真.Tesla Cybertruck 的。

當中雖保留三尖八角的銀色科幻車身,只是當中不設車門的,司機、乘客需要上落車的話,得需打開車尾揭背才能進出車廂。

車尾備有長條形煞車燈的。不過 Tesla logo 軚軨就好似有點 over。

【相關報道】Cybertruck 被嘲設計太簡單? LEGO 設計師自製模型致敬

【相關報道】【e+車路事】Tesla Cybertruck 科幻農夫車仲有「配件」?Cyberquad 可直接在車上充電

Source: Business Insider

相關文章

Page 1 of 21