Samsung Galaxy Fold 2 實機曝光?上下摺疊 + 置中自拍鏡頭

| 蘇家華 | 20-12-2019 12:57 | |

Samsung 推出平價版摺屏手機 Galaxy Fold 2 的傳聞,經已流傳多時,早前 ezone.hk 報道曾揭示 Samsung Galaxy Fold 2 外觀跟 Galaxy Fold 有點相似,但摺疊屏幕的空隙明顯縮小。至昨日(12 月 19 日)於微博上瘋傳的疑似 Samsung Galaxy Fold 2 實機圖片可見,當中機身設計反比 Galaxy Fold 圓潤一點外,也起用從前 Moto 摺機常見的上下摺疊設計,跟 Galaxy Fold 外形稍有分別。

  • 疑似 Samsung Galaxy Fold 2 實機曝光
  • 並於微博上瘋傳
  • 機身設計反比 Galaxy Fold 圓潤一點,看像跟 Galaxy Fold 稍有分別

【相關報道】Samsung Galaxy Fold 2 或與 S11 同日發布?將配備超薄玻璃屏幕

疑似 Samsung Galaxy Fold 2 實機圖片在微博瘋傳,由相片可見,機身設計比 Galaxy Fold 圓潤一點外,也能得知自拍鏡頭是置中排列,而摺屏方法也非 Galaxy Fold 的左右對摺方式,而是像從前 Moto 摺機常見的上下摺疊,如早前 Moto 新發布的 Razr 都是沿用這種方式。當屏幕摺合後,機身會在雙後置鏡頭旁邊,顯示日期及時間等簡單資訊。之不過,Galaxy Fold 2 的校位設計就未能在以上實機圖片中看見,因此當中會否像 Galaxy Fold 一樣,在摺疊過程中會出現虛位問題呢,現階段就未能查證了。

從昨日(12 月 19 日)於微博上瘋傳的疑似 Samsung Galaxy Fold 2 實機圖片可見,當中機身設計反比 Galaxy Fold 圓潤一點外,也起用從前 Moto 摺機常見的上下摺叠設計。

自拍鏡頭是置中排列。

之不過 Galaxy Fold 2 的校位設計,就未能在以上實機圖片中看見。

【相關報道】專利圖揭示 Samsung Galaxy Fold 2 外觀設計

【相關報道】【北京直擊】Moto RAZR 摺屏手機發布!12 月開始預售!

Source: Gizmodo, 微博 @ 王奔宏

相關文章

Page 1 of 21