3HK  NET+ 實試!優先處理、全程提升網絡體驗

| 周傳禮 | 18-12-2019 20:45 | |

3HK 早前正式推出 NET+ 增值服務,只要額外付費,3HK 便會提供 2 倍網絡資源,務求為用戶帶來 Pre-5G 的流暢網絡體驗。在 NET+ 的輔助下,不但能有效解決部分網絡接收的問題,而且日常連綫的使用體驗亦更佳,試用體驗算是滿意。

  • 3HK 提供 NET+ 增值服務
  • NET+ 增值服務可使用 2 倍網絡資源,提升網絡表現
  • NET+ 增值服務每月需 HK$98

【相關文章】3HK 實測 5G 網絡 預告 5G Plan 收費 跟 4G Plan 相若!?

【相關文章】HK$40 玩 24GB + 深夜無限上網!3HK 萬能黑卡劈價加流量

NET+ 實測

3HK NET+ 增值服務,可讓用戶擁有 2 位網絡資源,使用戶在各個情況下 NET+ 客戶均有更佳的網絡環境,意味如果大家曾經在 1 月 1 日 0 時發訊息,將可以更快地傳送。除此之外, NET+ 增值服務還能提升日常使用體驗,即看以下測試。

test 01:弱訊號地方

ezone.hk 編輯部接收 3HK 的訊號一向偏弱,但使用 NET+ 後,卻得到明顯的提升。 

NET+ 下網速可達 3.14 Mbps,但一般計劃下則只有 0.07 Mbps。

test 02:人多地方

於銅鑼灣 SOGO 外人流極多,訊號即使穩定,但網速卻只屬一般,但使用 NET+ 後亦有所昃升,整體體驗更佳。

NET+ 下網速可達 66 Mbps,但一般計劃下則只有 28.1 Mbps。

test 03:串流效果

於 NET+ 增值服務下,串流一段 1,440p 影片極為流暢,但在一般計劃下則間中需要載入等待。

NET+ 支援下可快速載入,但一般計劃則需要稍為等待。

總結:

3HK NET+ 算是一個頗為實用的增值計劃,可以即時提升 3HK 的網絡表現,而且月費 HK$98 己包原價為任用數據王,更可讓用戶享用無限 3HK 的數據,性價比相當高。

Source:ezone.hk、3HK

相關文章

Page 1 of 21