JBL 眾籌 Reflect Eternal 太陽能無線耳機 一直播歌直到永遠?

| 蘇家華 | 17-12-2019 17:25 | |

有看電影《國產凌凌漆》的朋友,相信記得達聞西(羅家英飾)跟凌凌漆(周星馳飾)及南方司令(黃錦江飾)介紹太陽能電筒的一場戲:「呢支係唔使電芯嘅太陽能電筒,喺有光源嘅時候佢會着。咁如果無光?絕對唔會着。」如果是 25 年前去看《國產凌凌漆》的朋友,可能真以為太陽能產品在現實生活中是這樣操作,但其實現在已是 2019 年科技極為先進的年代,太陽能產品一樣可以吸收陽光及室內光線來使用,可說是永不存在能源耗盡的問題,其中一款想介紹的新太陽能產品,就是 JBL 近日在 Indiegogo 眾籌一款名為 Reflect Eternal 的太陽能無線耳機。

  • JBL 近日在 Indiegogo 眾籌一款名為 Reflect Eternal 的太陽能無線耳機,預計下年 10 月上市
  • 當中像 Logitech 太陽能鍵盤可以吸收陽光及室內光線,為產品充電及供電
  • 如每日帶 Reflect Eternal 出外 1.5 小時的話,當中就可得到長達 68 小時的播放時間

【相關報道】IKEA 太陽能 LED 燈 聞西的發明?

JBL Reflect Eternal 太陽能無線耳機的操作原理,就像 Logitech 的太陽能鍵盤,透過配備瑞典科技公司 Exeger 的 Powerfoyle 技術,可以吸收陽光及室內光線,從而為產品充電及供電,再加上當中可以 USB 充電作為後備補給電源(充電時間為兩小時)的方法,因此當中基本上不存在耳機沒電而不能使用的問題。至於當中使用時間,其實也較一般無線耳機為長,如每日帶 Reflect Eternal 出外 1.5 小時的話,當中就可得到長達 68 小時的播放時間,如每日帶耳機出外 2.5 小時的話,甚至可說上是擁有無限播放時間,直到永遠。

撇下配備瑞典科技公司 Exeger 的 Powerfoyle 技術部分,JBL Reflect Eternal 太陽能無線耳機規格及功能其實哨一般無線耳機無異,如搭載 40mm 單元、頻率響應介乎 20Hz 至 20kHz 之間、支援免提通話、Google Assistant 或 Amazon Alexa 語音操控、多裝置配對等功能,並且設有 IPX4 防水等級,提供全方位防潑水防護,基本上在室內健身室,又或者出外微雨的情況下使用都沒有問題。

有興趣入手 JBL Reflect Eternal 太陽能無線耳機的朋友,現可於 Indiegogo 眾籌網站做 backer 預購,只需 HK$771 就可購得一對,備有紅色及綠色可選。產品預計下年 10 月上市。

JBL Reflect Eternal 太陽能無線耳機的操作原理,就像 Logitech 的太陽能鍵盤,透過配備瑞典科技公司 Exeger 的 Powerfoyle 技術,可以吸收陽光及室內光線,從而為產品充電及供電。

如每日帶耳機出外 2.5 小時的話,甚至可說上是擁有無限播放時間,直到永遠。

有興趣入手 JBL Reflect Eternal 太陽能無線耳機的朋友,現可於 Indiegogo 眾籌網站做 backer 預購,只需 HK$771 就可購得一對,備有紅色及綠色可選。

【相關報道】【真無線耳機】三強對決 AirPods Pro vs Sony WF-1000XM3 vs Powerbeats Pro

【相關報道】眾籌 HyperJuice 超勁充電器 4 項實用賣點你要知

Source: Indiegogo

相關文章

Page 1 of 21