DHL x CASETiFY 第 2 代聯乘 iPhone Case 明年 1 月開賣賀 DHL 50 周年紀念

| 蘇家華 | 17-12-2019 12:31 | |

今年 10 月,DHL 跟 CASETiFY 再度聯手推出的第 2 代 iPhone Case、Apple Watch 錶帶、AirPods 保護套等周邊產品,跟去年推出的第 1 代一樣,成為秒速沽清的單品。或者早前買不到最新第 2 代周邊產品的朋友是相當失望,不過 CASETiFY 就為大家帶來一個好消息!說的是當中將於下年 1 月 9 日回歸,並一樣會在 CASETiFY 官網及位於中環置地廣場的 CASETiFY STUDiO PopUp Store 出售的!

  • DHL 10 月份跟 CASETiFY 再度聯手推出的第 2 代 iPhone Case、Apple Watch 錶帶、AirPods 保護套等周邊產品
  • 當中跟去年推出的第 1 代一樣,成為秒速沽清的單品
  • 不過 CASETiFY 已宣布將於下年 1 月 9 日回歸,在品牌官網及 PopUp Store 同步出售

【相關報道】Apple AirPods 保護套化身 iPhone 支架 PopGrip AirPods Holder 盛惠 US$20

將於下年 1 月 9 日回歸的 DHL、CASETiFY crossover 第 2 代周邊產品系列,包括:Apple iPhone 保護套、Samsung Galaxy S 及 Note 系列保護套、Apple Watch 錶帶、AirPods 保護套、AirPods Pro 保護套、無線充電板及斜揹袋等多款產品。由於今代聯乘產品系列是慶賀 DHL 50 周年紀念而設,因此產品設計方面特別加入 DHL 50 周年紀念標誌,至於圖案設計上也跟去年推出的第 1 代有點分別,大家毋須擔心當中存在強烈「翻炒」氣息的。

當然,如選購 Express It 手機套的朋友,一樣可以自訂個人化文字,如印有自選城市、寄件人或收件人名稱,感覺更別樹一幟的。有興趣的朋友,切勿錯過下年 1 月 9 日這個再度開賣日啊!

部分 DHL x CASETiFY 第 2 代聯乘商品一覽:

Apple iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 保護套。

AirPods(上)及 AirPods Pro(下)保護套。

Apple Watch 錶帶。

無線充電板。

斜揹袋。

【相關報道】Apple 推 iPhone 11 系列充電保護套 索價 HK$999 首增拍攝快捷鍵

【相關報道】法國「人皮」手機保護套?體感操控夠過癮

Source:Hypebeast, Casetify Facebook

相關文章

Page 1 of 21