高達迷度蜜月去日本爆買模型!妻子黑臉婚姻好危?

| 梁綺文 | 05-12-2019 18:04 | |

不少人都認同,要實際跟朋友、伴侶一起去旅遊、同住才能看清楚一個人。近日,日本綜藝節目就訪問到一對來自美國,選擇到日本度蜜月的新婚夫婦。原來身為程式設計師的丈夫 Patrick 是一名高達迷,選擇日本是打算旅遊順道「爆買」高達模型,並期待今次旅遊會留下一個「一輩子」的重要回憶。可惜,他的新婚妻子 Ashley 就明顯有點冷淡。究竟會怎樣發展下去呢?

  • 日本節目跟拍一對美國遊客,丈夫原來是高達迷,選擇日本度蜜月只為爆買高達模型
  • 新婚妻子黑臉站在一旁拿商品,連節目組都擔心兩人關係
  • 峰迴路轉,最後結果超「閃」

【相關報道】Sante x Gundam 阿寶馬沙要滴眼藥水
 
由於 Patrick 向節目組提到,他花了 10 年時間找一部馬沙專用的 GAMECUBE,而這正正是今次蜜月旅遊的主要目的之一,所以製作組第二天就跟拍兩人到東京秋葉原掃貨。Patrick 一出現就興奮地表示已經買了 7 盒高達模型戰利品,之後兩人開始馬拉松式走訪二手遊戲專賣店掃貨。丈夫搶得興起,妻子 Ashley 就負責拿商品。結果節目組就這樣跟著兩夫婦連續走訪 15 家店,過程中 Ashley 都忍不住黑臉,向節目組打字求救說腳好痠,可惜 Patrick 似乎沒有停下來的意思。

丈夫花了 10 年時間找一部馬沙專用的 GAMECUBE,這正正是今次蜜月旅遊的主要目的之一。

兩人馬拉松式走訪二手遊戲專賣店掃貨。丈夫搶得興起,妻子 Ashley 就負責拿商品。

這時候,節目組都開始擔心兩人的婚姻狀況,最後忍不住開口問 Ashley 的體力是否已經到極限。沒想到,Ashley 卻回答:「我對他(丈夫)的愛,不會輸給他對高達的愛。」更開始甜蜜地介紹家庭情況。原來,Patrick 十分有愛心,更在家裏寄養了 6 名孩子,這些孩子都因為父母貧窮或生病而無法跟父母住在一起,Ashley 被他的愛心感動到才跟他在一起。雖然丈夫是一個宅宅,但在她眼中卻是「非常好的丈夫,超溫柔的宅宅」。

實際上這次除了搶購動漫模型外,Patrick 也買了不少孩子喜歡的產品。雖然最後他們也找不到夢想中的馬沙 GAMECUBE,不過兩人就決定好好享受剩下來的蜜月時光,最後還給節目組發了不少閃光照。祝他們永遠幸福下去!

最後結果峰迴路轉。

【相關報道】【有片睇】玩電腦遊戲 Airport City 結緣 首對在航機上結婚的新人

【相關報道】離婚後與前夫復婚再請飲!賓客:沒參加過同一對新人婚禮 2 次

Source:tv-tokyogamme

相關文章

Page 1 of 21