買得起的 Nissan GT-R Nismo!LEGO 版東瀛戰神明年 1 月推出

| 蘇家華 | 28-11-2019 14:11 | |

知名演員杜汶澤在電影《頭文字 D》的經典對白:「我要買 GT-R」,無疑是不少車迷的心聲,不過「東瀛戰神」的舊版太難入手,新版又可能太貴負擔不來,到底世上是否真有買得起的日產 GT-R 呢?答案是有的,說的正是 LEGO 將推的日產 Nissan GT-R Nismo 模型,預計明年 1 月開賣。

  • LEGO 將推「東瀛戰神」日產 Nissan GT-R Nismo 模型
  • 預計明年 1 月開賣
  • 產品為 LEGO Speed Champions 系列首批登場的產品之一

【相關報道】LEGO 76139「1989 蝙蝠車」殺到!Black Friday 購入買大送細?

LEGO 將在下年 1 月開賣的「東瀛戰神」日產 Nissan GT-R Nismo 模型,是品牌 Speed Champions 系列首批登場的產品之一,共以 298 塊積木製成。雖然這款 LEGO GT-R 尺寸比過往產品大接近 25%,但勝在致力還原產品細節,如車身線條,以至最 signature 的 4 圈尾燈及尾燈,都能一一呈現,如果是 GT-R 迷的話,應要超有共鳴!

縱然現時只知產品預計明年 1 月開賣,未有售價公布,但相信當中必為買得起的 GT-R!喜歡 GT-R 的朋友切勿錯過。

LEGO 將推「東瀛戰神」日產 Nissan GT-R Nismo 模型,預計明年 1 月開賣。

GT-R 最 signature 的 4 圈尾燈及尾燈,都能一一呈現。

這款 GT-R 模型共用 298 塊積木製成。

產品為 LEGO Speed Champions 系列首批登場的產品之一。

【相關報道】LEGO Originals Wooden Minifigure 登場!木製 LEGO 人仔放大 5 倍賣過千元

【相關報道】直擊 LEGO 香港辦公室大變身 注入香港文化特色

Source: LEGO

相關文章

Page 1 of 21