星戰外傳影集《曼達洛人》熱爆!驚見超萌「尤達 BB」

| 梁綺文 | 26-11-2019 14:22 | |

全新串流平台 Disney + 已於美國等地區上架,而《Star Wars》系列的外傳影集《曼達洛人(Mandalorian)》亦於 11 月 12 日正式開播。對於粉絲來説,影集一開播就放出不少回憶滿滿的經典片段,本來就值得欣賞。然而首集出現的一個重要角色,竟讓不少粉絲陷入瘋狂!

  • 《Star Wars》外傳影集《曼達洛人(Mandalorian)》正式於 Disney + 開播
  • 《曼達洛人》在《武士復仇》後 5 年,主角是賞金獵人 Dyn Jarren
  • 《曼達洛人》首集出現的「尤達 BB」讓不少粉絲瘋狂

【相關報道】LEGO 推全新 75252 《星戰》滅星者!總長達 1.1 米 10 月 1 日推出

《曼達洛人》的製作人由《Iron Man》、《獅子王》導演 Jon Favreau 擔任。故事設定在 1983 年電影《星球大戰:武士復仇(Star Wars Episode VI:Return of the Jedi)》後的 5 年,講述孤獨賞金獵人 Dyn Jarren 的故事。不過相比起主角,影迷的注意力似乎都落在 BB 版尤達大師身上。

《曼達洛人》首集靠後的部分,出現了跟尤達大師長得超像的「尤達 BB」。只見「尤達 BB」更細粒,不止會坐在 BB 車上眨著大眼睛賣萌,還會追著青蛙走超級可愛。Jon Favreau 亦在 Twitter 發放粉絲福利,放出「尤達 BB」的概念圖。如果大家想看更多動圖,不妨在 Twitter 上搜尋「BabyYodaBaby」這個賬號吧!

《Star Wars》外傳影集《曼達洛人(Mandalorian)》正式於 Disney + 開播,首集出現的「尤達 BB」讓不少粉絲瘋狂。

【相關報道】星戰 x Barbie 世紀合作!連 R2-D2 都有份?

【相關報道】星戰新遊戲 STAR WARS JEDI:FALLEN ORDER

Source:BabyYodaBaby

相關文章

Page 1 of 21