【有片睇】玩電腦遊戲 Airport City 結緣 首對在航機上結婚的新人

| 徐慧兒 | 22-11-2019 16:42 | |

相信不少人都有試過在玩電腦遊戲時結識網友,甚至開始「網戀」,但又有多少人因對「網戀」充滿未知而最終沒有走到一起呢!但來自紐西蘭的 Cathy 與來自澳洲的 David 則成功克服「網戀」中的未知感和遠距離,最終走到一起,更成為全球首對在紐西蘭和澳洲兩個國家的上空結成夫妻的新人。

  • 兩名分別來自紐西蘭和澳洲的網民於電腦遊戲結緣
  • 航空對他們來說有特別意義
  • 成為全球首對在 34000 呎高空舉行婚禮的新人

航空對二人而言,別具意義

【相關報導】貪免費馬爾代夫蜜月套餐 情侶偽造結婚證書遭判監

Cathy 和 David 於 2011 年玩電腦遊戲 Airport City 時認識,兩年後二人在悉尼機場第一次見面,一直相戀至今,而 Cathy 則指是他們對航空的熱愛而驅使他們相戀,所以之後二人計劃結婚時,亦希望可以在高空上完成婚禮,留下一生中最難忘的回憶。於是 David 便嘗試向 Jetstar 航空公司查詢,誰料對方竟然一口答應,所以便安排他們從 David 的家鄉澳洲悉尼出發飛往 Cathy 的家鄉紐西蘭奧克蘭的航班上,舉行他們夢寐以求的婚禮。而兩人的簽署儀式則在起飛前於悉尼機場完成。

兩人成為全球首對在 34000 呎高空舉行婚禮的新人

Cathy和David受到整個航班的乘客和服務員祝賀

至於航班上的乘客,Jetstar 航空公司只在出發前通知乘客會在該航班上進行拍攝,但無透露拍攝內容,所以當機長 Erin 在機上廣播將有一對新人會在該航班上舉行全球首次機上婚禮時,一眾乘客都表演得十分驚喜,同時給予最真誠的祝福給一對新人。

【相關報導】「模擬搭飛機」遊戲登場!《Airplane Mode》浪費人生?

【相關報導】旅客首次搭飛機「烏龍百出」 櫃台 Check-in 時連人帶行李上輸送帶

Source:CNN 、 Facebook @ Jetstar Australia

相關文章

Page 1 of 21