Apple 推 iPhone 11 系列充電保護套 索價 HK$999 首增拍攝快捷鍵

| 蘇家華 | 21-11-2019 13:54 | |

說好多時的 Apple iPhone 11 系列充電保護套終於面世!Apple 推出的 iPhone 11 系列充電保護套,包括:iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 三款新機而設的型號,不過大家可能想不到的是,買一個充電保護套竟然盛惠 HK$999!到底這款充電保護套有何過人之處呢?

  • Apple 推出 iPhone 11 系列充電保護套
  • 當中包括為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 三款新機而設的型號,劃一售價 HK$999
  • 首度增設拍攝快捷鍵,不論 iPhone 處於鎖定或已解鎖狀態,都可啟動相機 app 使用

【相關報道】SEGA 經典主機變無線充電器!iPhone.Android「尿袋」收藏價值高

Apple 推出的 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 充電保護套,不只內置電池,當充電保護套完全充電後,可提供的電池使用時間增加多達 50%,當中也支援 Qi 無線充電,能同時為充電保護套及 iPhone 充電,如想充電時間更快的話,更可利用 USB-PD 兼容的充電器,以更快速高效的方法補給電量。當然當中用上的矽膠物料,以及柔軟有彈性的鉸位設計,也方便用家安裝上或卸下保護套。

另一個 Apple iPhone 11 系列充電保護套值得注意的地方,是品牌首度增設拍攝快捷鍵,不論 iPhone 處於鎖定或已解鎖狀態,都可啟動相機 app 使用,以便隨時捕捉重要一刻,輕觸按鈕可以拍照,長按則能進行影片拍攝,操作簡便。只不過問題來了,大家願意付出 HK$999 購買一個 iPhone 11、iPhone 11 Pro 或 iPhone 11 Pro Max 的充電保護套呢?

Apple 推出為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 而設的充電保護套。

品牌首度在充電保護套上增設拍攝快捷鍵(箭咀示),不論 iPhone 處於鎖定或已解鎖狀態,都可啟動相機 app 使用。

3 款充電保護套均劃一售價 HK$999。

【相關報道】惡搞 iPhone 11 Pro 火箭炮手機殼 連阿諾舒華辛力加都用緊?

【相關報道】Apple AirPods 保護套化身 iPhone 支架 PopGrip AirPods Holder 盛惠 US$20

Source: Apple

相關文章

Page 1 of 21