【北京直擊】Moto RAZR 摺屏手機發布!12 月開始預售!

| 彭振濠 | 14-11-2019 16:45 | |

Moto RAZR 摺屏手機發布!Lenovo 旗下的 Moto RAZR 摺芒手機終於推出有期,將於下月(12 月)預售,先在美國及部份歐洲國家先推出,售價 1,499 美元 (約 HK$11,693)。

  • Moto RAZR 摺屏手機發布
  • 定價 1,499 美元
  • 12 月預售 

S710 處理器‧6GB RAM

Lenovo 在北京及美國同步公布 Moto RAZR 於下月開始預售,這部由 RAZR v3 啟發而來的摺屏智能手機,會採用 Snapdragon 710 處理器、 6GB RAM  128GB ROM , 2510mAh 電池容量,官方表示可用 36 小時。Moto RAZR 將於下月(12 月 26 日)預售,預計 1 月 9 日正式推出,先在美國及部份歐洲國家,而亞洲及澳洲地區的開售日為 1 月,負責人未有詳細表示地區發售先後,產售價 1,499 美元 (約 HK$11,693)。

【精選消息】【北京直擊】Lenovo 將推商用平板 支援多種流動支付

【精選消息】Moto 手機將推 Pop-Up 前置相機款式

Moto RAZR 是由 RAZR v3 啟發而來的摺屏智能手機。

6.2 吋 OLED 摺屏

Moto RAZR 雖然是摺屏手機,但與市場上的屏幕尺寸相比,手機打開屏幕後的尺寸為 6.2 吋 Flex View Display ,另外有一個副屏為 2.7 吋 Interactive Quick View Display ,同樣採用 OLED 。體積方面,手機合上後的尺寸為 14mm x 72mm x 94mm 。屏幕以 21:9 模式展示。負責人表示,手機屏幕有兩層,一層是防刮,一層是納米防水。

Moto RAZR 打開屏幕後為 6.2 吋 Flex View Display。

Moto RAZR 屏幕以 21:9 模式展示,手機屏幕有兩層,一層是防刮,一層是納米防水。

Moto RAZR 手機合上後的尺寸為 14mm x 72mm x 94mm 。

Moto RAZR 合上後厚度為 14mm。

副屏作自拍

手機自拍鏡頭 500 萬像素,主鏡頭 1600 萬像素,不過可以用鏡副副屏自拍,自拍鏡應以視像會議為主。於手機背後副屏有趣之處是可以自拍,只要用手一搖,就會啟動副屏相機,而副屏亦可對應不同應用例如 Spotify 。現場實際將 RAZR 拿到手上,感覺與舊 RAZR v3 的金屬感有相似,不過機身反而感覺更細小,在一人一部 6 吋屏幕手機的今天, RAZR 放到牛仔褲袋內都沒有負擔。

Moto RAZR 機背後副屏可以用作自拍。

Moto RAZR 配件一覽。

【相關消息】Motorola One Action 運動攝影手機?!直身握着 可拍攝橫向畫面

【相關消息】Moto 神秘四鏡手機曝光!鏡頭排列方式比 iPhone XI 順眼?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21