Apple Watch 魅力驚人!獨攬全球一半銷售量

| 陳雪麗 | 08-11-2019 18:37 | |

Apple 近年的銷售業績,均以 iPhone 以外的產品銷量較暢旺,特別是 Apple Watch 和 AirPods,兩款產品的熱賣度,有增無減。據 Strategy Analytics 最新報告顯示,2019 年第三季度全球智能手錶的市佔份額,單是 Apple Watch 已佔一半,穩坐首位。

  • Apple Watch 出貨量高踞全球
  • Apple Watch 銷售佔智能手機市場一半份額
  • 智能手機需求料持續高增長

【相關文章】Apple Watch Series 5 隱藏睡眠監測功能?網友截圖突破盲點

【相關文章】Apple Watch Series 5 實試 Always-On 屏幕好好用(有片睇)

智能手錶市場增長驚人

Strategy Analytics 剛發表 2019 Q3 全球智能手錶出貨量及市佔額報告,顯示智能手錶的出貨量,正以驚人的速度持續攀升,對比疲弱的智能手機市場,智能手錶在 2019 年第三季的總出貨量約有 1,400 萬隻,年增 42%。Strategy Analytics 高級分析師 Steven Waltzer 表示:「智能手錶出貨量增長數字驚人,從 2018 年第三季的 1,000 萬隻增長到 2019 年第三季度的 1,420 萬隻,增幅達 42%。隨着用戶愈來愈注重運動和健康,預計出貨量會持續增長。」

Apple Watch 佔全球一半銷售量

此外,報告還提及 Apple 2019 年第三季在全球售出超過 680 萬隻 Apple Watch,比去年同期的 450 萬隻增長逾 51%。Apple Watch 在全球市場中遙遙領先,市佔份額已從 45% 增長到 47.9%。緊隨其後是 Samsung 的 Galaxy Watch,2019 年第三季於全球銷售約 190 萬隻,比去年同期的 110 萬隻有翻倍之增,市場份額亦由 11% 躍至 13%,只是與 Apple Watch 相比仍有一段很大的差距。

Apple Watch 佔全球一半銷售量

Source︰Strategy Analytics 

相關文章

Page 1 of 21