TCL PLEX 首度抵港!主打靚屏兼可選 2 年保

| 周傳禮 | 08-11-2019 16:43 | |

TCL 剛剛宣布在香港推出首部智能手機 TCl  PLEX,不但引入旗下專為手機而設的 TCL NXTVISION 顯示技術,而且更破天荒地帶來 2 年保養的選擇,讓用戶可以更安心使用。TCL PLEX 定位為中價手機,採用 Snapdragon 675 處理器、打孔屏及三攝配置,算是頗為抵玩。

  • TCL PLEX 於香港正式發布
  • TCL PLEX 提供最多 2 保
  • TCL PLEX 備有 NXTVISION 顯示技術,主打靚芒體驗

【相關文章】TCL 展出「Z」形摺機原型機!展開可變 10 吋平板

【相關文章】【MWC 2019】TCL 摺屏手機似 Galaxy Fold?! 平價摺機明年登場

TCL 最新機款

TCL PLEX 售價為 HK$2,399,備有兩張選擇,而且用戶可以選擇額外多付 HK$1,即時享受多一年的手機保養,以新抵港的牌子而言相當貼心。TCL PLEX 採用 Qualcomm Snapdragon 675 處理器,效能未算頂級,但卻帶來了打孔全屏及三攝配置,包括 4,800 萬像素標準廣角、1,600 萬拍攝像素超廣角及 200 萬拍攝像素景深相機,都算實用。

TCL PLEX 備有黑白雙色。

TCL PLEX 的 LED 補光燈在鏡頭組兩側。

TCL PLEX 採用打孔全屏技術。

安兔兔手機評測手機分數不過不失。

值得一提的是 TCL PLEX 還備有獨家的 TCL NXTVISION 顯示技術,不但可以強化畫面的綫條銳利度,而且更會提升色彩對比度,使畫面效果更佳,值得用家啟動該項功能。另外,TCL  PLEX 引入了超級藍牙功能,可以同時接駁 4 個藍牙裝置,都算一項頗為特別的功能。

TCL PLEX 屏幕有不俗的色彩對比及銳利度。

利用自家的 NXTVISION,畫面有理想的效果。

備有超級藍牙接駁功能,可同時接駁四部裝置。

TCL PLEX 將可於 3HK、1010、CSL、SmarTone 等各大零售商登場。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21