《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》續集新成員!日本東映蜘蛛俠將加入?

| 梁綺文 | 06-11-2019 17:51 | |

《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》(Spider-Man:Into The Spider-Verse)好評十足,最終收穫  3.75 億美元票房。所以日前官方公佈即將在 2022 年 4 月 8 日推出續集電影,粉絲們也是心裏有數。沒想到,很快就有消息指日本超有名的「東映蜘蛛俠」有機會加入續集?

  • 《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》2022 年續集將加入日本經典「東映蜘蛛俠」
  • 《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》製作人 Phil Lord 在 Twitter 確認加入消息
  • 網民分析,續集有機會出現 18 位全新的平行宇宙蜘蛛俠

【相關報道】《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》續集確定!2022 年玩轉多元宇宙

《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》製作人 Phil Lord 曾在 Twitter 表示,如果電影北美票房達到 2 億美元,或許就可以將日本經典的東映蜘蛛俠加入續集。到近日,Phil Lord 亦明確回應,指出這個「粉絲願望」成真了。要知道東映蜘蛛俠可是會坐上巨大機械盔人 レオパルドン 跟巨大化的敵人戰鬥,相信粉絲可以期待下東映蜘蛛俠究竟會怎樣在動畫續集中出現。

《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》製作人 Phil Lord 在 Twitter 確認「東映蜘蛛俠」加入消息。

其實除了東映蜘蛛俠,有網民亦分析了官方 Twitter 早前放出的續集預告。雖然片段只是不停閃過不同的蜘蛛 Logo 以及「2020」字眼,但如果每個蜘蛛 Logo 代表一個平行宇宙的蜘蛛俠,也許續集出現的新蜘蛛成員會多達 18 個。當中包括 1967 動畫版、惡靈蜘蛛、Earth-138 龐克蜘蛛等,大家期待嗎?

網民分析,續集有機會出現 18 位全新的平行宇宙蜘蛛俠。

【相關報道】蜘蛛俠回歸 MCU 全靠「荷蘭弟」施壓!自己角色自己救

【相關報道】蜘蛛俠終回歸 MCU!Disney Sony 達成協議新電影 2021 年上映

Source:Phil Lord

相關文章

Page 1 of 21