Samsung Galaxy Fold 行貨抵港!定價.開售日.配件詳情公開

| 沈穎廉 | 06-11-2019 16:30 | |

Samsung Galaxy Fold 行貨正式抵港!今日(6 日),三星在香港舉行發布會,正式推出 Galaxy Fold 摺屏手機,並公開售價,以及配件等資料。Galaxy Fold 在初推出時,遇到不少問題,如今正式在港推出的,正是改良版本。據之前的報道,此摺機在屏幕保護層、金屬鉸位等,都得到改良。

  • Galaxy Fold 正式在港推出
  • 11 月 22 日公開發售
  • 設有太空銀及宇宙黑兩種顏色

先提提大家較關心的售價,Galaxy Fold 建議零售價為 $15,998,跟機會附上 Galaxy Buds 無線耳機、Aramid Fiber 碳纖製造的背蓋,以及其他基本配件。機身顏色有太空銀及宇宙黑兩種供選擇,另備有 Galaxy Fold 小牛皮保護套可供選購,定價 $888,只有黑色一種顏色。

Galaxy Fold 香港定價為 $15,998。

開售日期方面,11 月 10 日起,率先於「連卡佛」旗下全線分別位於國際金融中心商場、太古廣場、時代廣場及廣東道分店,優先獨家預覽及限量預售。至 11 月 22 日將會公開發售。

作為廠商首款摺屏手機,Galaxy Fold 的機面設有 4.6 吋屏幕,當手機打開後,就會見到 7.3 吋內屏幕。機面的 4.6 吋屏幕,已能支援所有手機應用程式,不需每次使用都打開使用大芒!既然有大屏幕,當然要活用,Galaxy Fold 最多可同時支援 3 個應用程式多工作業。

打開手機後,內屏幕達 7.3 吋。

專用的小牛皮保護套,盛惠 $888。

【相關報道】傳 Samsung 下代 Galaxy Fold 採用方形外觀 靠 Thom Browne 設計吸客

【相關報道】Samsung Galaxy Fold 再出問題?用家批機側 Logo 字母脫落

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21