Samsung 第二款摺屏機將是 W20 5G?11 月率先於中國發布!

| 黃哲浩 | 01-11-2019 20:08 | |

Samsung 早前舉行開發者大會,當中曾展示過一部名為「Bloom」的概念摺屏智能手機,採用與 Galaxy Fold 不同的上下摺屏模式,與 Motorola Razr 2019 十分相似,而近日中國網絡商中國電信在微博上載了一幅海報,表示將於 11 月發佈全新 Samsung W20 5G,手機外形與概念機 Bloom 十分相似,令人懷疑是採用了新款摺屏設計。

  • Samsung 與中國電信合作推出 5G 手機
  • Samsung W20 5G 將於 11 月發佈
  • Samsung W20 5G 或採用摺屏設計

【精選消息】Motorola RAZR 2019 上手照曝光!11 月 13 日亮相

【精選消息】Apple AirPods Pro 跨平台使用 實試藍牙接駁 Android 手機

或是第二款摺屏機

中國內地電訊商中國電信近日宣佈,為配合中國 5G 網絡推出,將與 Samsung 合作在 11 月份推出 Samsung W20 5G 智能手機,海報中出現了一部「V」字形摺起的智能手機,如同舊款摺機一樣,並寫有「心系天下」和「全新形態 超越期待」,不少人都認為 Samsung W20 5G 會採用 Samsung 早前在開發者大會展示出的「Bloom」摺屏概念,屏幕能夠上下摺疊,會是 Samsung 第二部摺屏智能手機,不過至今仍未能確認。

中國電信近日上載的海報。

根據網上流傳的消息,Samsung W20 5G 將採用 S855 處理器、512GB ROM、8GB RAM、UFS3.0、三主鏡頭設計、3,000mAh 電池等,到底 Samsung W20 5G 是採用摺疊式屏幕設計或是一般摺機設計呢?相信要等到發佈才能知道。

Samsung 早前展示的「Bloom」概念機。

「Bloom」概念機能上下摺疊,屏幕畫面更會相應縮小。

【相關新聞】Galaxy S10 Lite 真有其機?!跑分現身 GeekBench

【相關新聞】Samsung 手機設計新專利!劉海屏幕捲出捲入

Source:Gizchina.com

相關文章

Page 1 of 21