小米MIX 4 諜照證支援屏下自拍鏡頭?!小米急證清︰假的

| 陳雪麗 | 01-11-2019 13:04 | |

黑科技不斷的小米科技,旗下手機綫多不勝數,不過最為用戶及外界關注的,非 MIX 及小米兩大旗艦系列莫屬。9 月底,小米以概念機姿態推出環繞式屏幕的 MIX Alpha,吸盡全球目光,更寫下 180.6% 超高屏佔比紀錄,驚艷整個手機界。雖然 MIX Alpha 屬 MIX 系列新產品,不過有不少用戶仍期待着 MIX 4 的發布,網上更不時傳出相關消息,令 MIX 4 更撲朔迷離。

  • MIX 4 諜照
  • 支援屏下前置鏡頭
  • 最遲明年首季登場

【相關文章】小米 MIX 4 要發布?1 億拍攝像素鏡頭無懸念

【相關文章】小米 MIX 4 成年度謎之手機?官方︰MIX Alpha 是今年 MIX 最後機款

MIX 4 形象夠大眾

其實在 MIX Alpha 未發布以先,外界一直以為 9 月下旬亮相的主角會是 MIX 4,結果換成了更矚目的 MIX Alpha,跌破眼鏡之餘,更叫人懷疑小米會否在今年內連推兩款 MIX 系列型號,所以到底 MIX 4 能否登場,一時間成了焦點;然而,小米 MIX Alpha 預定今年內量產推出,售價高達 19,999 人民幣(約 HK$22,257.7),未必能全面照顧市場需要,故此有理由相信原定於今年上市的小米 MIX 4,依然會推出,只是時間問題。

小米MIX 4 諜照

事實上,網上有關小米 MIX 4 的傳聞從未停止,更不時爆出疑似是 MIX 4 的真機諜照,日前,知名爆料網站 SlashLeaks 再次曝光聲稱是小米 MIX 4 的真機照,照片上的手機機身正面完全沒有任何開孔位置,四邊邊框極窄,看似未有採用滑蓋、彈出式前置鏡頭模組;反之近機頂部分可看到屏下設有兩顆相信是鏡頭的零件,意味 MIX 4 將支援屏下自拍鏡頭設計。

小米MIX 4 諜照

這張諜照雖然被說成是 MIX 4,不過小米公司產品總監王騰卻火速在自家微博帳號上發貼文澄清,表示︰雖然不能爆料,但鑑定假料還是可以的。力指 SlashLeaks 這張所謂是 MIX 4 真機照是假的。當網民看到王騰的言論,直言 MIX 4 必定存在,惟現在仍未是時候「爆料」。 網民推測 MIX 4 很大機會與 Mi Note 10 同日發布,最遲會於明年第一季現身。

小米MIX 4 諜照

Source︰SlachLeaks

相關文章

Page 1 of 21