OnePlus 7T Pro 上手試!抵玩高效旗艦機

| 黃哲浩 | 31-10-2019 16:20 | |

OnePlus 新一代旗艦機 OnePlus 7T 採用 S855+ 處理器、6.55 吋 90Hz AMOLED 屏幕、三主鏡頭設計等,而高階版的 OnePlus 7T Pro 亦隨即發售,兩者價錢相差不大,但 OnePlus 7T Pro 就擁有更大的屏幕及更高容量的電池,大家會選擇那一部呢?

  • OnePlus 7T Pro 開賣
  • OnePlus 7T Pro 屏幕測試
  • OnePlus 7T Pro 相機測試

【精選消息】Apple AirPods Pro 跨平台使用 實試藍牙接駁 Android 手機

【精選消息】Samsung Galaxy S11 規格確認!三型號明年 2 月登場!

手感效能

OnePlus 7T Pro 探用 6.67 吋雙曲面屏幕,握感不俗,機背用上霧面玻璃設計,不易跣手,亦不易留有指紋及污漬,不過單手操作有點勉強。效能上,手機用上 Snapdragon 855 Plus 處理器,配上 256GB ROM、8GB RAM,還有 4,085mAh 電池、基於最新 Android 10 系統的 OxygenOS、30W 快速充電等,效能表現突出。

OnePlus 7T Pro 的握感不俗。

OnePlus 7T Pro 在《安兔兔》跑分程式中獲得相當出色的成績。

串流顯示

OnePlus 7T Pro 擁有 6.67 吋 Fluid AMOLED 曲面屏幕,支援 90Hz 屏幕更新率、HDR+、Display P3 等,提供出色顯示能力,加上採用了彈出式鏡頭設計,屏佔比高,相片及影片的觀感相當吸引。

觀看一張 3,440 x 1,440 像素圖片,屏幕全屏效果出色,影像色彩清晰突出,層次分明。

於《YouTube》上觀看 1,080p 的《Dolittle - Official Trailer》,影像流暢度高,畫面光亮清晰,前置雙喇叭設計提供出色的音樂播放效果。

拍攝能力

OnePlus 7T Pro 擁有 4,800 萬拍攝像素主鏡頭、1,600 萬拍攝像素超廣角鏡頭及 1,200 萬拍攝像素遠攝鏡頭,支援 AI 智能識別、夜景模式、人像模式等,還有 1,600 萬拍攝像素彈出式前置鏡頭,前後鏡頭都有不俗的拍攝表現。

OnePlus 7T Pro 採用直排三主鏡頭設計。

OnePlus 7T Pro 的彈出式前置鏡頭。

夜拍表現

於夜間使用自動模式拍攝,曝光表現佳,影像清晰,細緻度不俗,能還原現場色彩,不過快門及相片處理速度平平。

於夜間使用廣角鏡頭拍攝,廣角效果佳,影像變形不太明顯,但曝光能力一般,光位過曝,暗位有明顯雜訊。

【資料】

型號:OnePlus 7T Pro(行)
價格:HKD$5,100
查詢:三禾電氣(2374 0618)

【相關新聞】OnePlus 7T 水貨抵價到港!高階版 7T Pro 倫敦發佈

【相關新聞】OnePlus 8 外形設計流出!?改用開孔屏幕

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21