正宗高達 MS 駕駛員褸? STRICT-G x ALPHA INDUSTRIES MA-1

| 蔡偉亮 | 29-10-2019 21:06 | |

駕駛高達,最緊要有說明書,想講究點,又點少得配上一件軍褸。專以高達為設計慨念的潮流服裝品牌 STRICT-G 今年冬天再與軍褸品牌 ALPHA INDUSTRIES 合作,推出 4 款分別融入「機動戰士高達」與「機動戰士 Z 高達」要素的飛機師軍褸,分別是銀白色地球聯邦與綠色自護公國的 MA-1 軍褸,與及以「Z 高達」的主角嘉美尤和古華多羅(馬沙的化名)為主題的 MA-1 NATUS 連帽式軍褸。每一款外面都縫上相應的軍章和刺繡,加上 MA-1 軍褸始祖 ALPHA INDUSTRIES 的加持,軍品味滿瀉。

MA-1 NATUS 的帽可拆開

與原來軍用版一樣,褸可以兩面穿,而且內面的設計很有心思。兩款「高達」 MA-1 軍褸都採用潑墨圖案,再加上背部一大片軍徽與文字,就像二次世界大戰時美軍飛虎隊機師褸背上,用作被擊落時尋求當地人協助的血幅,呼應 MA-1 可以反穿以方便救援的功能。而兩款「Z 高達」 MA-1 NATUS 軍褸內面就簡簡單單印上反聯邦組織、機體與名字,其中古華多羅款用上金黃色,一睇就知代表了百式這部名機。

地球聯邦款

自護公國款

嘉美尤款,採用 Z 高達配色。

古華多羅款表面紅色配合他在劇中的衣著,內面用上金黃色就對應百式的金色機身。

「高達」 MA-1 軍褸售價 38,500 日元,「Z 高達」 MA-1 NATUS 軍褸售價 35,200 日元,11 月 2 日正式開售。

【其他報道】高達創戰潛行者ReRISE 地球3式高達‧正義騎士高達【開箱】

【其他報道】高達 x 賽馬協會宣傳圖嚇壞網民!馬匹竟能承受 71.5 公噸?

Source:strict-g

相關文章

Page 1 of 21