Samsung OneUI 2 加入類似「Slofie」自拍功能 測試版陸續推出

| 黃哲浩 | 29-10-2019 19:51 | |

Samsung 最近正測試全新操作介面 OneUI 2,以配合 Android 10 系統推出更新,OneUI 2 的測試版現時已在韓國及部分地區推出,OneUI 2 除了加入 Android 10 的黑暗模式、專注模式等,還為前置鏡頭加入慢動作影片拍攝功能,與 iPhone 11 的「Slofie」功能十分相似。

  • Samsung 將推出 OneUI 2 操作介面
  • 升級至 Android 10 系統
  • 加入類似 iPhone 11 的「Slofie」功能

【精選消息】《iOS 13.2》正式版發布!兩步設定加強 Siri 保安功能

【精選消息】Apple AirPods Pro 開賣 帶來全新「主動消噪」功能

增設 Slofie 功能

Samsung 今個月向部分地區的 Samsung Galaxy S10 系列發送 OneUI 2 Beta 測試更新,更新後可升級至 Android 10 系統,加入黑暗模式、專注模式等,以及新增可與登錄同一 Samsung 帳戶裝置共享網絡的「自動熱點」功能、增升指紋感應器表現、為部分媒體應用程式加入「快速設定」鍵等。

當中更包括為前置鏡頭加入慢動作影片拍攝的功能,與 Apple 早前在 iPhone 11 上新增的「Slofie」功能大致相同,同樣無法在拍攝前為影片調節拍攝速度,只能後製,只是 Samsung 並未有為這個功能命名。

Samsung OneUI 2 的更新內容。

Samsung 的前置慢動作影片拍攝功能。

iPhone 11 的「Slofie」功能推出後未有太大回響,吸引力一般,想不到 Samsung 竟在短時間內參考了這個功能,或許 Samsung 覺得這個功能也有不少發展空間。

【相關新聞】Samsung Galaxy S11 規格確認!三型號明年 2 月登場!

【相關新聞】Samsung 手機設計新專利!劉海屏幕捲出捲入

Source:xda-developers.com

相關文章

Page 1 of 21