數碼暴龍AMP【開箱】 奧米加獸‧戰鬥暴龍獸

| 28-10-2019 22:01 | |

各位「被選中的細路」都已經是大人,也許看到很多大人的醜陋和黑暗,但內心那股勇氣只要一聽到「Butterfly」便會再次鼓動起來。在《數碼暴龍》20周年,奧米加獸和戰鬥暴龍獸以「AMP」組裝模型的方式回歸,不能不買。

BANDAI近年積蓄了很豐富的非高達類模型設計經驗,Figure-rise便是跨作品系列,今次官方推出「數碼暴龍Amplified」兩款,包括:奧米加獸和戰鬥暴龍獸,當中又以全新開模的戰鬥暴龍獸最令粉絲注目。兩款模型的售價也不便宜要300餘元,已經等於高達MG級的售價。

Figure-rise Standard戰鬥暴龍獸採用6色成形,包括:橙、淺黃,塑膠銀、灰、紅及透明紫,可極大部分還原本來的設計色彩。板件數量14塊,有使用PC軟膠關節。為了改善素組質感,板件多數為霧面質感不太反光,但塑膠銀的部分如面罩、胸甲等,難免會有一點「水波紋」。官方的「Amplified」表示設計有所修改,以線條及形象優先,比原作設定更有威武感,背部的勇氣之盾亦加入打開設計。

貼紙不算多

塑膠銀有點水波紋

腳掌的弧形線條自然

至於奧米加獸,其實跟數年前推出的「DIGIMON REBOOT」版奧米加獸相同,就像高達模型一樣,官方修改了鋼模的設計,最明顯是面相改良及角位更尖銳,並在腰部增加3MM孔軸,便於加上地台。板件共11塊,白色使用光澤成形,而且舊版的胸部藍間沒有分色需要貼紙,新版已經完整分件,連戰鬥暴龍獸的尖角後方偷膠問題也修正了。只是大劍仍然需要動用全張貼紙,才可還原劍刃上的符紋。

胸部藍間分件、尖角不再偷膠。

Figure-rise Standard奧米加獸 JPY4,400
Figure-rise Standard戰鬥暴龍獸 JPY4,400
查詢:瑞華行

【其他報道】高達創戰潛行者ReRISE 地球3式高達‧正義騎士高達【開箱】

Source:ezone.hk

Page 1 of 21