富士推 instax mini Link 新互動功能即影即有打印機

| 周銥沁 | 25-10-2019 19:21 | |

富士(FUJIFILM)推出 instax mini 系列首部添加互動功能的即影即有打印機,支援所有“instax mini”系列即影即有相紙;搭配專屬手機應用程式 - mini Link,新功能除了有自拍變焦、影片列印、互動拼貼等,更可為照片加上創意邊框列印及有功能讓用家與朋友一同玩的功能。

  • 富士推新打印機仔
  • 設有互動拼貼等趣味功能
  • 直駁手機即影即印

FUJIFILM instax mini Link 有藍、白及淡粉三款配色。

instax mini Link 的專屬手機應用程式 - mini link

instax mini Link 的專屬手機應用程式 - mini link

機身迷你,方便用家隨身攜帶。

互動拼圖功能 - 最多可以連接 5 部智慧電話到應用程式中,從各自手機相冊中選擇一張照片組成一張 instax 拼圖,照片印出前神秘感十足。

互動拼圖功能

匹配度測試 - 拍照後選擇簡單的「匹配度快速測試」,就能在照片上列印出 instax mini Link 測算合影中 2 個人的「匹配度」,適用在聚會或者派對的遊戲時段。

匹配度測試

【精選報道】【上手玩】富士 instax mini LiPlay 可錄音即影即有

視頻列印功能 - 於 mini Link APP 中逐格看手機影片,並以影片的其中一格輸出列印。

視頻列印功能

創意邊框列印 - instax mini Link 的專屬手機應用程式除了提供基本的相片編輯,用家還可在 27 款創意邊框中選擇喜愛的相框,為照片添加趣味。

創意邊框列印

創意邊框列印效果

創意邊框列印效果

內置添加了 14 款拼貼列印相框和 3 種組合列印相框,即時增添生活創意及豐富照片的可能性。

14 款拼貼列印相框和 3 種組合列印相框

拼貼和組合列印相框效果

用家以 mini Link APP 自拍時,可以 mini Link 操控手機鏡頭的數碼變焦,instax mini Link 朝上朝下的擺動,來放大縮小畫面及以電源按鈕來控制快門。

instax mini Link

instax mini Link 最快 12 秒便可完成列印,官方指一次充電可列印達 100 張相片。

instax mini Link 最快 12 秒便可完成列印

【精選報道】經典風琴即影即有菲林機 MiNT InstantKon RF70

【精選報道】Canon 推 CLIQ 即影即有相機挑戰富士 instax

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21