新iPhone剔走 eSIM 為雙卡正名 外遊使用AIRSIM更簡單方便

| 28-10-2019 11:00 | |

eSIM 並非不好,但實際使用其實仍要一點功夫,對於直接又實在的香港人,還不及雙卡雙待感覺更親切易明。新 iPhone 正式推出,上代的 nanoSIM+eSIM 規格,已改為實體雙卡設計,如經常出行想為 SIM2 位找個漫遊好歸宿,可以自動「變身」的 AIRSIM 無國界上網卡無疑是不二之選。

「變身SIM卡」比 eSIM 更方便 
說 AIRSIM 是一張可以「變身」的旅遊 SIM 卡,是因為它使用了 Soft SIM 及 OTA 空中下載技術,當用家於海外使用 AIRSIM 時,AIRSIM 系統就會按照你所在地區把適用於當地使用的 SIM 配置推送到 AIRSIM,比起 eSIM 始終要手動選擇其實更方便。此外,AIRSIM 的數據漫遊體驗,其實是來自當地的 Local SIM 而非單一香港 SIM 卡附屬的漫遊服務。好處是可以因應用戶所在地區即時轉換當地營運商,更能確保網絡的速度和穩定性,除價錢比漫遊便宜外,也因此可以比一般漫遊卡覆蓋更大的範圍,現時 AIRSIM 已可在 130 個地區使用。

漫遊備用  等 3 分鐘即可上網
AIRSIM 的另一個強大功能,是「變身」功能可以隨時隨地循環使用,配合新 iPhone 的實體雙卡雙待功能,不妨把 AIRSIM 長插在 SIM2 內,每次出發前只需到 AIRSIM ROAM App 或網站揀選目的地及所需的天數,再直接以信用卡/Apple Pay 結帳,到?連換 SIM 插 SIM 都不用,等 3 分鐘即可上網。AIRSIM 方便得來收費合理,部分熱門地區更可低至 HK$8/日,更首創了台灣全無限數據套餐,無限速兼無限用量,5 日才 HK$60。至於日本、南韓等港人熱點,有按用量數據套餐,也有無限數據套餐選擇,就算買一天數據都可以,靈活方便。

打電話 + 接聽電話都無問題
除了上網,AIRSIM 亦可撥打和接聽電話,現時每次購買數據套餐更送 30 分鐘漫遊通話,支援飛線,而利用 AIRTALK app 撥打電話,更可顯示原手機號碼,有漫遊通話的方便,但價錢就比電訊商的漫遊通話抵玩得多。另外,AIRSIM 更設有 24/7 真人即時客服,打電話、用 WhatsApp、Facebook Messenger、WeChat 或 Email 都可以聯絡到客服真人回應,加上提供 AIRSIM 服務的信京電訊,是家有 22 年歷史的香港公司,香港品牌,用起來就更加放心了。


香港全線 7-Eleven、Circle K 便利店、豐澤、CityLink 領域有售
www.airsim.com.hk
 

Page 1 of 21