WhatsApp 群組私隱功能登場!是否入 Groups 自己話事!【附啟用方法】

| 賴立賢 | 23-10-2019 17:31 | |

WhatsApp 群組私隱 (Groups Privay) 功能正式登場!WhatsApp 相信大家都有用,更會加入不同的 Groups (群組),當中不少 Groups (群組) 更是「被」加入。在 WhatsApp 現有私隱設定下,任何人都可將你加入 Groups (群組),你可以做的只是手動退出或是將群組提示設為靜音。可幸,群組私隱 (Groups Privay) 功能終於正式登場。

  • WhatsApp 群組私隱功能登場
  • 三種群組私隱選項
  • 需配合指定或更新版本 Apps

WhatsApp 群組私隱 (Groups Privay) 內設三個選項包括:「所有人」、「我的聯絡人」及「我的聯絡人,除了...」。「所有人」即與現時設定一樣、任何人都可將你加入群組;「我的聯絡人」即只允許在你通訊錄內的聯絡人將你加入群組;而「我的聯絡人,除了...」即只允許在你通訊錄內的聯絡人將你加入群組,但不包括閣下指定的人士。如設定為後兩個選項,其他人如要將你加入群組,需向你發送一個加入群組要求 (有效期 72 小時),只有在你同意後,你才會被加入。要啟動 WhatsApp 群組私隱 (Groups Privay) 功能,用家需先升級 WhatsApp 到最新版本。

【精選消息】WhatsApp 新功能率先試!iOS 平台 Beta 測試計劃啟動!【附申請方法】

【精選消息】一 click 即成 WhatsApp 測試員

WhatsApp 群組私隱 (Groups Privay) 功能正式登場。

WhatsApp 群組私隱 (Groups Privay) 功能,設有三個選項。

【相關新聞】舊 iPhone 快將無法用 WhatsApp!一表睇足受影響型號【附最後使用期限】

【相關新聞】WhatsApp 開始封鎖部份用戶!原因竟然是...

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21