vivo V17 Pro 六鏡中價機!散景攝力大幅提升

| 周傳禮 | 22-10-2019 22:37 | |

vivo 17 Pro 雖然只是中價機,但卻搭配了前後六鏡配置,加上升級了的相機軟件,拍攝體驗再次提升。另外 V17 Pro 採用 Super AMOLED 全屏設計,亦備有 5,000 mAh 電池,並採用全新的 Snapdragon 675 八核心處理器及極為實用 NFC 功能,整體規格齊全,相當吸引。

  • vivo 中價機 V17 Pro 即將推出
  • V17 Pro 備有前後六鏡配置
  • V17 Pro 採用鑋全屏設計,屏佔比達 91.65%

【相關文章】Vivo Nex 3 5G 港行發布!全港首部行貨 5G 手機登場

【相關文章】vivo NEX 3 上手試!「真無邊」顯示完勝

Featues 01:攝力突出

vivo V17 Pro 作為中價機,但攝力卻頗有驚喜。vivo V17 Pro 採用四鏡配置,分別為 4,800 萬拍攝像素廣角主鏡、800 萬拍攝像素超廣角主鏡、200 萬拍攝像素微距主鏡及 200 萬拍攝像素景深相機,為用家帶來不俗的拍攝能力。

vivo V17 Pro 於 11 月 1 日正式在香港推出。

V17 Pro 採用四鏡配置,攝力不俗。

超廣角效果:

廣角端拍攝效果不俗,色彩還原度及對比度理想,但綫條未算實淨。

散景效果:

V17 Pro 擁有理想的散景果,即使逆光下依然能做到主體有效分離,畫面讓人頗為驚喜。

微距效果:

V17 Pro 備有專用微距鏡頭,綫條銳利實淨,色彩自然,效果討好。

Featues 02:雙前鏡配

手機採用雙前置規格,攝力非凡。

散景效果:

利用前鏡拍攝虛化相片,效果不俗,但主體勾劃能力未算突出。

Features 03:真全屏視覺

vivo V17 Pro 屏佔比達 91.65%,效果不俗,而且色彩準確度高,畫效果算是細緻。

V17 Pro 採用真全屏設計。

Features 04:屏下指紋

手機支援屏下指紋解鎖,而且快應迅速,使用方便;但位置稍為偏近底部,手感不算突出。

V17 Pro 支援屏下指紋解鎖。

Featues 05:中階效能

效能方面,vivo V17 Pro  則搭配了 Qualcomm Snapdragon 675 八核心處理器、8GB RAM、 128GB ROM,效果足夠應用;只是手機不支援 microSD 擴充,用家拍攝相片時可能就要活用Google Photo 的儲存空間了。提提大家,新一代安兔兔分數整體比舊版增加,同一枚處理器於上一代分數為 170,000 級別。

在《安兔兔手機評測 》8.0 版本下,手機擁有 214,452 分,效能不俗。

vivo V17 Pro 售價為 HK$3,498,隨機附送硬殼,保護性不俗。而且手機售價吸引,整體不俗,有一定入手價值。

隨機附送專用保護殼。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21