外遊Keep住打卡!一卡全球上網無難度

| 22-10-2019 18:00 | |

今時今日去旅行,一部能夠上網的手機可說是不能離手,皆因在人人都是網紅的年代,keep住打卡是常識吧?就算是迷路,都可隨時找到方向!不過市面的Wi-Fi蛋或SIM卡繁多,想要有質素而且保持網絡穩定的確不容易。加上近年流行,出發前買一張可在不同國家上網使用的Global SIM卡就可以解決問題,因此呼聲極高的Ultrasim成了不少人出行之選。

一插卡1分鐘即可上網 可重覆使用

很多人都有習慣去旅行租用Wi-Fi蛋,但老實說一來取機與還機有限制,而且又要多帶它及充電,有時真覺麻煩。

而近年大受旅遊達人追捧的Ultrasim卡,輕巧之餘,SIM卡更配合Soft SIM及OTA空中下載技術,無論處身那一個國家只要一插卡,系統會按照你的所在地區把適用於當地使用的SIM配置到Ultrasim上,過程只需1分鐘,即可連接上網!

在全球都講環保的時候,Ultrasim可以重覆使用,大家更不需要到處購買當地SIM卡,只需於出發前到網站購買目的地的流動數據服務,或用Ultrasim專用APP充值任何國家數據plan,而且還覆蓋100多個國家!大家不用再支付昂貴數據漫遊費用。

用APP充值逐格睇
下載ULTRASIM APP後,只要幾個簡單步驟便可替Ultrasim卡充值,即看以下教學!

Step 1:綁定ULTRASIM的20位ICCID帳戶

Step 2:選擇數據套餐 

Step 3:按立即購買後進入付款程序

Step 4:付款程序

完成付款後,充值即完成!過程簡單又快捷!

因應個人需求 隨時可轉上網Plan
香港人就出名精明消費,因應用戶的需求Ultrasim最大的賣點是可以根據個人需要,隨時改上網日數和上網plan。更重要的是一班朋友出行都不用擔心,Ultrasim的APP中部分提供的數據plan可支持熱點分享服務,齊齊share史數據上網一樣無問題!

而作為港人最愛的旅遊熱門地,日本、韓國、台灣及歐洲Ultrasim當然一樣有提供:

日本4G:自選1GB $13/天

台灣4G:自選 不限速 $11/天

韓國4G:自選 不限速 $14/天

歐洲38國4G:自選 1GB $29/天.

就算上網過程發生任何問題,Ultrasim亦有在線客戶服務,無論遇到任何有關上網問題,都即時可以求助,相信坊間沒有任何一張SIM卡可以做得到吧?難怪Ultrasim成了旅遊check list中不可缺少的item。

如果你都想體驗Ultrasim旅行上網有多快及穩定?千萬別錯過Ultrasim免費派發的1000張sim卡,先到先得!快手申請:
https://www.ultrasim.com.hk/home/getsim

Source: Ultrasim
 

Page 1 of 21