「nanoblock Portable USB HUB」11 月 18 日 1110 期《e-zone》

| 17-10-2019 16:40 | |

喜歡砌日本 nanoblock 迷你積木的朋友,就要密切留意將《e-zone 》別注版附上「nanoblock USB HUB」,任你發揮創意,於 USB HUB 上砌出想要的字母或圖案,變成獨一無二的個人 USB HUB!產品配備四個 USB 2.0 連接埠,可同時連接四部不同裝置;兼容讀卡器、外置硬盤、隨身碟、滑鼠等 USB 裝置。即插即用,小巧易攜,三色選擇。

11 月 18 日 - 1110 期《e-zone》別注版
+
「nanoblock Portable USB HUB」
只售:$75

普通版《e-zone》仍售 $20

注意事項:
.產品不包括 nanoblock 迷你積木。
.本宣傳頁內的數碼產品或擺設為影相道具,並不包括在內。 
.相片只供參考,一切以實物為準。 
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.若不當使用此產品導致任何裝置損毀,本公司恕不負責。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 7635 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21