羅拔唐尼回應 Iron Man 無緣奧斯卡影帝原因!直指:不想角逐

| 梁綺文 | 10-10-2019 14:37 | |

迪士尼日前在第 92 屆 Oscars 奧斯卡獎項專屬網站中,透露官方打算以《復仇者聯盟 4:終局之戰》競逐 12 個奧斯卡頒獎典禮獎項,可惜當中並沒有出現最佳男主角等個人獎項。看來,Robert Downey Jr(羅拔唐尼、RDJ)並不能以《復 4》Iron Man 來角逐影帝頭銜,而這個結果讓粉絲十分驚訝。近日 RDJ 就此開腔,表示:「不想角逐」!

  • Robert Downey Jr 「Iron man」不獲提名奧斯卡影帝,粉絲發起聯署望 Disney 改變主意
  • RDJ 在訪問回應,指主因是他:「不想角逐」
  • RDJ 亦回應了大導 Martin Scorsese 有關「MCU 超級英雄電影根本不算是電影」的言論

【相關報道】《復仇者聯盟 4》擬角逐奧斯卡頒獎典禮 12 獎項 羅拔唐尼無緣爭影帝?

當粉絲得知 Disney 未有為 RDJ 的「Iron man」競逐奧斯卡影帝,網上很快就發起了聯署,希望 Disney 能改變想法。不過 RDJ 其後接受節目《Siriusxm》訪問,親身指出他跟 Disney 其實曾就此話題進行討論,不過他明確表示「不要」以 Iron Man 角逐奧斯卡影帝。他解釋:「我比你們想像中更像我自己。」

另外,RDJ 亦回應了知名導演 Martin Scorsese 認爲「MCU 超級英雄電影根本不算是電影」的説法。RDJ 表示,他也沒有想過 MCU 會變得如此浩大。他理解對方的説法,並認同不同的價值觀能促使他們進步。粉絲們又覺得如何?

Robert Downey Jr 親身表示自己不想以「Iron man」競逐奧斯卡影帝。

【相關報道】Iron Man 回歸 MCU 不是夢?傳 RDJ 或於《黑寡婦》電影客串

【相關報道】羅拔唐尼有可能回歸 MCU?跟女版鐵甲奇俠 IronHeart 有關

Sourec:The Howard Stern Show

相關文章

Page 1 of 21