Apple 明年將有 5 大新品公布?5G 版 iPhone 售價明顯上調

| 蘇家華 | 10-10-2019 12:40 | |

沒錯今年 Apple 旗艦手機 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 只是推出了不久,但知名分析師郭明錤已經開始「發功」,為大家逐小「預告」明年 Apple 會發布那些產品。在郭明錤近日更新的 Apple 產品推出預測,可見品牌在 2020 年將有 5 大新品公布,到底這 5 款新品會是甚麼呢?立即跟大家揭曉!

  • 知名分析師郭明錤近日更新明年 Apple 產品推出預測
  • iPhone、iPad、MacBook 等 5 大新品接力登場
  • Apple 將與第三方品牌合作推出 AR 頭戴式裝置

【相關報道】Apple iPhone SE 2 將在下年推出?郭明錤表示改用 iPhone 8 設計

以產品推出時序來順序排列的話,郭明錤預測明年 Apple 會在第 1 季發布售價低廉的 iPhone SE 2,當中整體外觀及規格都與 iPhone 8 相似,但最大分別是改用最新 A13 處理器,以及 3GB 記憶體。據指在這段期間,Apple 也可能推出配備 ToF 鏡頭的新版 iPad Pro。

至於明年的第 2 及第 3 季度,Apple 會分別推出搭載全新剪刀腳式鍵盤的 MacBook,代替品牌在 2015 年開始推出,但評價好壞參半的蝴蝶式鍵盤,以及將與第三方品牌合作推出的 AR 頭戴式裝置,而少不了的,就當然是 5G 版 iPhone 吧!值得一提的是 5G 版 iPhone 將為大改款的型號,除支援 5G 數據網絡外,也會將機身外殼及中框改為金屬物料製造。那麼大家都可預計的,就是 5G 版 iPhone 售價會明顯上調,意味 Apple 旗艦手機價錢「沒有最高,只有更高」。   

【相關報道】傳 iPhone 12 將起用「真.全屏」設計 跟瀏海屏說再見?

【相關報道】Apple iPad Pro 三鏡頭版本諜照流出 跟 iPhone 11 Pro.11 Pro Max 看齊

Source: Mydrivers

相關文章

Page 1 of 21