一拍即查八達通實時餘額!iPhone 用家必裝!【附下載連結】

| 賴立賢 | 10-10-2019 09:59 | |

過住要經 iPhone 查看八達通的實時餘額,必需使用外置的 NFC 讀卡器,因 iOS 限制的 iPhone 的 NFC 讀取功能。不過,進入 iOS 13,Apple 已開啟 iPhone 的部份 NFC 權限,這次介紹的新 Apps,除了提供巴士實時到站時間資料外,更可一拍即查八達通餘額。

  • 一拍即查八達通實時餘額
  • 巴士實時到站時間
  • 八達通功能只支援 iOS 13

巴士實時到站時間

這款名為《HK Bussez》的新 Apps,主要功能是提供全港巴士、電車路線資料,包括:九巴、龍運、新巴、城巴、新大嶼山巴士、愉景灣巴士、馬灣巴士、皇巴及港鐵巴士及香港電車,當中九巴、龍運、香港電車、新巴、城巴及新大嶼山巴士更提供實時到站時間。同時,此《HK Bussez》更支援暗黑模式令你在晚上查找巴士路線時眼睛更舒適,ezone.hk 實測其整體使用體驗比兩巴官方 Apps 更佳。

【精選消息】OK 便利店 $50 電子現金券!免費領取方法!【附推廣碼】

【精選消息】WhatsApp 放棄舊版 iOS 支援!舊 iPhone 用家惡夢!

《HK Bussez》提供巴士實時到站時間。

一拍即查八達通餘額

《HK Bussez》另一大賣點當然是八達通餘額閱讀器功能,它內置八達通餘額閱讀器,讓你上車前查閱餘額。不過,此功能只在 iOS 13 上提供,並只限指定型號 iPhone,雖然開發商未有提供相關型號,但 ezone.hk 估計是 iPhone 8 或以上型號。ezone.hk 於 iPhone XR (iOS 13.1.2) 實測,安裝 《HK Bussez》後,在主介面選「點擊查閱八達通餘額」,再將八達通放在手機上方背後位置,即可顯示八達通的實時餘額。

《HK Bussez》下載網址:請按此
容量:55.1 MB
系統要求:iOS 10.0 或以上
支援機種:iPhone、iPad 及 iPod touch

《HK Bussez》提供一拍即查八達通實時餘額。

將八達通放在手機上方背後位置。

即可顯示八達通的實時餘額。

可按八達通發出日期設定備用餘額。

【相關新聞】Apple Pay 八達通率先睇!支援機種、條款曝光!

【相關新聞】iPhone 免卡查八達通紀錄!登記、應用實測!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21