全球最大電子商貿展開幕! 率先揭示科技發展趨勢

| 10-10-2019 09:00 | |

香港貿易發展局將於本月舉辦多項大型電子產品展覽,包括有香港秋季電子產品展(秋電展)與國際電子組件及生產技術展(電子組件展),合共吸引約4,300家展商參與,將會展出多款嶄新產品及技術。

秋電展:新增「人工智能及語音識別技術」展區

本月13至16日舉行的秋電展,是全球最大的電子產品商貿平台,「科技館」作為秋電展焦點,除了涵蓋「機械人及無人操控技術」、「3D打印」、「智能科技」、「虛擬現實」,以及「初創專區」外,今年新增設「人工智能及語音識別技術」展區,呈獻多款嶄新人工智能(AI)產品,配合全球發展走勢。

是次秋電展亦會舉辦「創新科技論壇」,以「智慧互聯-5G與未來拓展」為主題,邀請電訊科技巨擘Google、香港電訊等的專家,探討5G時代的商機。 

電子組件展:一站式商貿平台

與秋電展同期舉行的電子組件展設有多個展區,包括「無線及感應器技術」、「電源供應」、「印刷電路板及電子製造服務」、「顯示技術世界」、「電子元器件」及「鍵盤及開關」展區,為電子元件及零部件供應商提供商貿平台,展示不同組件與技術。

【INFO】
第39屆香港秋季電子產品展
日期:10月13至16日
地點:香港會議展覽中心

第 23 屆國際電子組件及生產技術展
日期:10月13至16日
地點:香港會議展覽中心

(資料由客戶提供)

Page 1 of 21