【iPhone 11 入手】《iOS 13》App Store 大換面!快速 app update 秘技

| 陳雪麗 | 08-10-2019 13:39 | |

隨 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 三機釋出的《iOS 13》,自官方正式版下放後,吸引不少用戶立時升級。不過相信用戶也發現,《iOS 13》的 App Store 沒有了「更新項目」介面,叫慣用 iOS 的用家感到無所適從,不知道從哪裏更新 apps。其實 《iOS 13》 並未從 App Store 移除 update 功能,只是將 update 搬到別處而已。

  • 《iOS 13》App Store 新介面
  • 刪除 「更新項目」
  • 三招快速 updates app

【相關文章】Apple iOS 13.2 Beta 登場!即試 iPhone 11 系列 Deep Fusion 技術

【相關文章】Apple iPhone 推 iOS 13.1!必用功能全集

Way 01︰觸按 App Store 圖示
更新至 《iOS 13》 後,不論哪款 iPhone 型號均可使用 3D Touch/Haptic Touch 功能,換出程式圖示選單。

按定 App Store 圖示喚出屬於 App Store 的選項。於選項中選取 Update,系統會自動轉往 App Store 的更新頁面。

Way 02︰App Store 直接更新
《iOS 13》 的 App Store 改頭換面,下方選項不見了 「Update」,但用家毋須擔心,只是搬往其他位置而已。

打開 App Store,點按右上方的頭像。進入頁面後往下拉,便可看到需要更新的 apps。

Way 03︰設定自動更新
若不希望時刻查看有沒有 apps 需要更新的話,用家尚有一個更省時快捷的方法,就是讓系統自動進行更新。

進入 iPhone 的「設定」→「iTunes & App Store」;在設定頁面啟動「App Updates」。此外,也需要點按「App Downloads」允許「Always allow」,避免大型檔案無法自動進行更新。

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21