Samsung Galaxy S11 渲染圖曝光 「五色戰隊」極吸睛?

| 蘇家華 | 04-10-2019 17:22 | |

Apple iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 一出即成全球熱談的話題手機,確是合理不過的事情,但不代表其他品牌的手機消息,就必定不如新 iPhone 吸引的。最近網上就流傳 Samsung 下年旗艦手機之一 Galaxy S11 的渲染圖,當中可見 S11 的 5 色機身,的確頗吸睛的!

  • Samsung Galaxy S11 渲染圖曝光
  • 配備橙、綠、紅、紫及漸變粉色 5 色機身
  • 其他規格包括 Qualcomm Snapdragon 865 處理器、12GB 記憶體及光譜探測儀等

【相關報道】力拼 iPhone 11 Pro 三鏡!Samsung Galaxy S11 或配 108MP 拍攝像素主鏡

從 Samsung Galaxy S11 最新渲染圖可見當中配備橙、綠、紅、紫及漸變粉色 5 色機身,對比市面上非黑即白(或銀)的機身配色,確實搶鏡得多,如果想買特別配色的手機,或者可能從中找到心儀選擇的!S11 屏幕設計看像推出不久的 Note 10 及 Note 10+,起用 Infinity-O 打孔屏幕,機背則搭載 3 鏡頭設計,包括超廣角、廣角及 5 倍變焦的遠攝鏡頭,還有就是 DepthVision Camera、閃光燈及光譜探測儀各一,至於市場有傳 S11 的其他規格,則包括 Qualcomm Snapdragon 865 處理器及 12GB 記憶體等。不過到底以上所提的機身顏色、鏡頭配置及規格,會否真正應用於 S11 身上,得需留待新機發布之時揭曉了。

S11 屏幕設計會像推出不久的 Note 10 及 Note 10+ 一樣,起用 Infinity-O 打孔屏幕。至於機身顏色就配備橙、綠、紅、紫及漸變粉色。

機背搭載 3 鏡頭設計,包括超廣角、廣角及 5 倍變焦的遠攝鏡頭,還有就是 DepthVision Camera、閃光燈及光譜探測儀各一。

【相關報道】Samsung 關閉中國最後手機工廠 生產轉向越南印度自家廠房

【相關報道】傳 Samsung 合併 Galaxy S 及 Note 系列 Galaxy One 或配備 S Pen?

Source: phoneArena.com

相關文章

Page 1 of 21