閨蜜私訊限定?Instagram 新推 Threads 即時通訊平台 App

| 蘇家華 | 04-10-2019 13:08 | |

有用 Instagram 的朋友都知道 IG app 中設有 Direct Message 功能,讓用家直接私訊其他 IG 用戶,令對話內容更具私隱。不過 IG 似乎有感 DM 私訊只能向單一用戶發送訊息的功能不夠全面,因此新推 Threads 即時通訊平台 App,讓用家可以選擇指定 IG 好友,甚至建立群組,即時拍照傳訊息,又或者共享照片、影片或 IG Stories,締造閨蜜們限定的小圈子私訊平台。

  • Instagram 新推 Threads 即時通訊平台 App
  • 可選擇指定 IG 好友或好友群組,即時拍照傳訊息,又或者共享照片、影片或 IG Stories
  • 設有自動近況更新功能,點按即可更新最新狀態

【相關報道】Instagram 測試產品發售提醒新功能 勿失網購良機

Instagram 新推的 Threads app,是市面上少有以拍攝先決的即時通訊平台,因為只要選擇指定 IG 好友或好友群組後,就可即時拍照傳訊息予相關用家,而當中除了容許用家開心 share 文字訊息外,也可共享照片、影片或 IG Stories,想跟那位用家分享都可自由決定。

此外,Threads app 也提供自動近況更新功能,只要點按一下,即可更新最新狀態,如告知好友自己「在家中」、「在外地」、「充電中」等,有時如果太日理萬機而難於打訊息的話,當中可以做到一按即 send,都算實用的。值得一提的是,Threads app 也如 WhatsApp 一樣可以不顯示在線狀態,為自己玩 IG 時添加更大私隱度。當中對應 iOSAndroid 版本,兩者均為免費下載的。

只要連結 IG 帳戶後,即可選取指定 IG 好友開始以 Threads app 發送訊息。

用家可即時拍照傳訊息予相關用家外,也可利用程式提供的自動近況更新功能,只要點按一下,即可更新最新狀態。

Threads app 的設定頁面中可建立群組訊息,以及選擇不顯示在線狀態。

【相關報道】Instagram 出現漏洞?非公開帖文可借網頁瀏覽器分享下載

【相關報道】點儲存 Instagram 靚相影片? 4K Stogram 備份好簡單!

Source: Instagram

相關文章

Page 1 of 21