Google 或將推出 Pixel Buds 2 無線耳機

| 黃哲浩 | 03-10-2019 23:31 | |

Google 早於兩年前發佈 Pixel 2 手機的同時,推出 Pixel Buds 藍牙無線耳機,但受歡迎程度一般,而相隔兩年後,近日有消息指 Google 在 10 月 15 日的發佈會上,除了會推出 Google Pixel 4 系列智能手機,亦會發佈第二代 Google Pixel Buds 藍牙無線耳機,配合手機使用。

  • Google 或推出第二代 Pixel Buds 藍牙耳機
  • Pixel Buds 2 未有詳細資料流出
  • 發佈會或有更多硬件

【精選消息】微軟 Microsoft 雙屏筆電+雙屏手機下年開賣!拆解 Surface Neo.Surface Duo 賣點

【精選消息】iPhone 11 京東 9 月賣出逾 38 萬部!Tim Cook︰Apple 向來希望維持低價水平

暫定 10 月 15 日舉行

根據 9to5Google 的報導,有消息人士向他們透露指 Google 正打算在 10 月 15 日的發佈會上推出 Pixel Buds 2 藍牙無線耳機,但未有更多詳細資訊流出。Google 在 2017 的發佈會上發佈 Pixel Buds 藍牙耳機,當時未有採用熱門的全無線設計,兩邊耳機仍有線連接,外形不太討好,亦被批評設計相當苯拙,不少人都認為 Google 已經放棄了這項產品,耳機對上一個更新已經是去年 6 月一個減低音頻延遲,然後沒有消息了。

或有其他硬件登場

Google Pixel Buds 2 會否推出仍是未知之數,但預計發佈會當日除了 Pixel 4 系列之外,還會有其他硬件推出,若果不是藍牙耳機的話,可能會是新款 Nest Mini 藍牙喇叭、Nest Wi-Fi 或 Pixelbook 手提電腦。

【相關新聞】Google Pixel 4 將搶先推出 Live Caption 功能 流出版本試用

【相關新聞】Google 開發 DSU 新功能!Android 更新先試後安裝!

Source:9to5Google.com

相關文章

Page 1 of 21