香港迪士尼「奇妙跨年倒數派對」回歸!最平 $499 迎接 2020 年

| 梁綺文 | 03-10-2019 18:37 | |

香港迪士尼樂園不知不覺就已經 14 周年,想當年每年都會舉辦跨年活動,可惜已停辦多年。沒想到相隔 11 年,今年香港迪士尼樂園就決定再次舉辦「奇妙跨年倒數派對」,讓一眾迪士尼朋友陪伴大家一起在樂園中開心迎接 2020 年!

  • 香港迪士尼樂園相隔 11 年再舉辦「奇妙跨年倒數派對」
  • 客人由當晚 9 點開始可一直暢玩至凌晨 3 時,並用餐飲代幣換購食品飲料
  • 是此活動將推出會員、非會員兩種套票,均包含「迪士尼奇妙倒數派對米奇頭箍」及「迪士尼奇妙倒數派對徽章」

【相關報道】香港迪士尼 Disney Halloween Time 2019 日夜狂歡音樂之旅

「迪士尼奇妙倒數派對」在 12 月 31 日晚 9 點開始,當日由晚上 9 時到凌晨 12 時 30 分,美國小鎮大街及明日世界將會有一系列精彩表演。美國小鎮大街的廣場舞台屆時將會有充滿新年氣氛的特別節目,當中包括米奇與一眾好友的歌唱、舞蹈以及魔術師表演;明日世界則有超級英雄跟粉絲見面,現場更有 DJ 為客人帶來派對音樂,氣氛熱鬧。

由晚上 9 時開始,美國小鎮大街及明日世界將會有一系列精彩表演。

同時,園内會提供各式各樣的精選小食,如燒烤、街頭小食及甜品等,另外也有啤酒、葡萄酒、雞尾酒及汽水等飲料,客人可利用餐飲代幣換購。倒數完後,美國小鎮大街及明日世界的指定園內設施亦會開放至凌晨 3 時,客人可以名正言順由 2019 年一直玩到 2020 年。

園内會提供各式各樣的精選小食、飲料,客人可利用餐飲代幣換購。

有興趣的話,迪士尼提供了不同的套票。「奇妙處處通」會員由即日起就能以 $499 購買「迪士尼奇妙倒數派對(連 3 枚餐飲代幣)」套票,套票包含「迪士尼奇妙倒數派對米奇頭箍」、「迪士尼奇妙倒數派對徽章」以及 3 枚餐飲代幣,客人最早可於當天 6 時入園;另外也有包含 25 枚餐飲代幣,售價為 $999 的升級套票,這套票亦包含限定頭箍以及派對徽章。

如果是非會員,則可購買價值 $989 的「奇妙跨年倒數派對門票 - 1 日門票」。此套票同樣有頭箍、派對徽章以及 3 枚餐飲代幣,持票者可於 12 月 31 日任何時段入場;另外也有售價為 $1,152 的「奇妙跨年倒數派對門票 - 2 日門票」,此套票跟「1 日門票」套票内容一樣,但除了 12 月 30 日或 12 月 31 日入場,客人也可在初次入園後 7 日內再次進場。

【會員購票按此】
【非會員購票按此】

限定的「迪士尼奇妙倒數派對米奇頭箍」以及「迪士尼奇妙倒數派對徽章」。

【相關報道】東京迪士尼 Fantasy Land 3 大新設施曝光!美女與野獸跟 Baymax 加盟

【相關報道】東京迪士尼線引入新型號列車 設夢幻米奇車廂裝潢

Source:Hong Kong DisneyLand

相關文章

Page 1 of 21