新一代 Apple AirPods 或設降噪功能?iOS 13.2 Beta 版揭秘

| 蘇家華 | 03-10-2019 12:21 | |

Apple AirPods 全無線耳機設置降噪功能這回事,沒錯是流傳多時的傳聞,不過來到現在,才真正有眉目可言!只因最近有指 iOS 13.2 Beta 版多了一個入耳式 Apple AirPods 的圖示外,也發現新一代 AirPods 外觀多了一個耳塞設計,以及具備不同聆聽模式,意味設有降噪功能解決 AirPods 無法在嘈雜環境細聽良音妙韻的問題。

  • iOS 13.2 Beta 版透露新一代 AirPods 或設降噪功能
  • 新一代 AirPods 代號為 B298
  • 耳機外形也有所更改,多了一個耳塞設計

【相關報道】紐約地鐵建議市民勿用 AirPods 原因同列車延誤有關?

從 iOS 13.2 Beta 版,可見新一代 AirPods 全無線耳機代號為 B298,以及發現新一代 AirPods 外觀多了一個耳塞設計和配備不同聆聽模式,意味新一代 AirPods 將有降噪功能,讓用家即使置身鬧市,都可以專注聆聽從耳機播出的聲音,而當中也可按需要選擇開啟或關閉。其實有關以上傳聞,未必無因的,皆因上月中爆料網站 /Leaks post 了疑似新一代 AirPods 的圖片,當中耳機造型與 iOS 13.2 Beta 內的 AirPods 圖示有點相似,只是少了耳塞,而充電盒也變得較寬闊、扁平,以配合耳機外形的改動。

最近有指 iOS 13.2 Beta 版多了一個入耳式 Apple AirPods 的圖示,意味新一代 AirPods 或設降噪功能。

上月中爆料網站 /Leaks post 了疑似新一代 AirPods 的圖片,當中耳機造型與 iOS 13.2 Beta 內的 AirPods 圖示有點相似,只是少了耳塞而已。

【相關報道】Amazon 首推 Echo Buds 全無線耳機 起用 Bose 知名主動降噪技術

【相關報道】Jabra Elite 75t 全無線耳機 電量增大機身縮細

Source: 9To5Mac, /Leaks

相關文章

Page 1 of 21