打工仔恩物!日本推減壓消疲勞香口膠

| 徐慧兒 | 30-09-2019 18:06 | |

每個人都有壓力,如果面對壓力時不懂得適當地放鬆自己的話,很容易便會患上情緒病。日本 Lotte 近日就推出了兩款專為都市人而設的「減壓消疲勞香口膠」和「減壓消疲勞能量飲品糖」,兩款新產品中都加入了有效減壓的 GABA(γ-氨基丁酸),經商家的實驗結果,GABA 成分可有效地減輕壓力和舒緩情緒,相信可以幫助生活繁忙的打工仔和學生族減壓。

  • 日本 LOTTE 推出兩款減壓、舒緩情緒食品
  • 新產品中加入有效減壓的 GABA (γ-氨基丁酸)成份
  • 史上第一款加入 GABA 成分的健康性產品

史上第一款加入 GABA 成分的健康性產品

【生活情報】日本推極邪惡蛋黃醬「肥仔雪條」!熱量高達 307 卡路里

「減壓消疲勞香口膠」推出了兩款包裝,分別是便攜條裝和家庭樽裝。此款香口膠與一般加入薄荷成分的醒腦提神香口膠不同,減壓香口膠以雜莓口味為主,當中加入了具減壓效果的 GABA,如果想試試香口膠是否如介紹所述有效減壓的話,大家可以先買便攜條裝一試,便攜條裝的售價為 140 日圓(約 HK$10),而家庭樽裝則售 900 日圓(約 HK$65)。

「減壓消疲勞香口膠」便攜條裝的售價為 140 日元(約 HK$10)

「減壓消疲勞香口膠」家庭樽裝則售 900 日元(約 HK$65)

如果不愛吃香口膠但又自覺壓力負荷過大的人群,則可嘗試另一款同樣加入 GABA 減壓成分的「減壓消疲勞能量飲品糖」,此款糖與香口膠除了口感上的差別外,另一個差別便是兩者的味道,前者是以雜莓口味為主,而後者是以能量飲料的味道為主,口味特別。不過提提大家,兩款產品均不是藥物,大量服用亦不能改善情緒問題,只會起到舒緩的效果。如果大家近期會到日本旅遊的話,不妨買包試試!

「減壓消疲勞能量飲品糖」

【生活情報】日本 PABLO 推邪惡珍奶芝士撻!期間限定一人份大滿足

【生活情報】超輕便攜旅行摺壘電熱水壺 日本 Thanko 出品僅重 500g 極慳位

Source:Lotte JP

相關文章

Page 1 of 21