LINE FRIENDS Opus Deluxe 便攜潔面儀登場!5 種速度針對潔面及抗衰老提拉

| 蘇家華 | 27-09-2019 13:57 | |

走在街上,大家會見到懂化妝打扮的不只是女生,男生一樣會略施脂粉,讓自己看來更 sharp 醒。素來化妝效果如何,確會引起他人注意,不過更多人留意的是,膚質夠否健康亮麗,疲態會否不經意地顯露過來,因此你會明白近來不少人會選購潔面儀,在家中都可以進行臉部深層清潔,務求保持上乘膚質及好氣息。最近 LINE FRIENDS Opus Deluxe 特別版便攜潔面儀不只是一款以熊大或 Cony 造型示人的便攜潔面儀,還設有 5 種速度調校,針對潔面及抗衰老提拉功效的。尤其 LINE FRIENDS 迷要有! 

  • LINE FRIENDS 及 Nion Beauty 再度推出特別版產品
  • Opus Deluxe 便攜潔面機備有熊大或 Cony 兩堤造型
  • 設有 5 種速度調校,針對潔面及抗衰老提拉功效

【相關報道】海洋公園哈囉喂 2019 夥拍 Line 熊大嚇你!新全園祭越夜越心寒

這款 LINE FRIENDS Opus Deluxe 特別版便攜潔面儀是 LINE FRIENDS 及 Nion Beauty 再度推出的特別版產品,不論熊大或 Cony 造型都一樣是可愛得來,亦不失實用性,例如當中的微胖大頭設計,其實更能緊貼用家手形,方便握起使用,而產品也新增 USB 充電功能,充滿電後即可使用 1 個月,加上安全防水設計,在洗手間甚至淋浴時使用都一樣可以。

功能方面,LINE FRIENDS Opus Deluxe 配備高效能負離子專利技術 S-ion Technology,以及使用備有美國 FDA 認證的抗菌矽膠,能溫和地為毛孔來個深層潔淨「洗白白」外,抗菌矽膠也有助防止細菌匿藏,毋須擔心一般潔面儀會有「愈用愈髒」的問題。當然,LINE FRIENDS Opus Deluxe 功能上最值得一提的是增至 5 種速度設定的專利高頻震動 Kinetic Energy Cleansing,首 3 級會用作潔面,透過不同速度潔淨臉上不同部位,去除油脂及污垢;4 至 5 級則屬抗衰老提拉震動速度,配合不同部位的提拉手法,他日有望塑造 V 型瘦臉的。畢竟年紀愈大,臉形輪廓線定不如年輕時如此俐落及顯然易見,加上現時不少人經常低頭用手機,長出雙下巴,改變臉形輪廓線也是不自知的。

售價方面,不論熊大或 Cony 造型的 LINE FRIENDS Opus Deluxe 會劃一定價為 HK$899,隨產品亦會附送便攜袋,以便用家攜帶外出,甚至旅行公幹時使用的。有興趣的朋友可到香港全線 LINE FRIENDS Store 及 Nion Beauty 香港官網購得。

LINE FRIENDS Opus Deluxe 特別版便攜潔面儀設有熊大(上)或 Cony(下)兩款造型。

當中的微胖大頭設計,其實更能緊貼用家手形,方便握起使用。

【相關報道】沉迷美顏自拍會誘發心理病?美研究:美顔自拍脫離現實!

【相關報道】YouTube 正測試 AR 化妝功能 讓觀眾與 YouTuber 一起試妝

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16