State of Play【PS4】 大量新遊戲消息公開

| 黃浩然 | 25-09-2019 18:22 | |

SIE公開最新一集State of Play遊戲消息,當中有不少重量級作品的新消息,例如The Last of Us Part II推出日期、決勝時刻:現代戰爭故事劇情預告、水口哲也製作的新概念遊戲HUMANITY等。

  • PS4遊戲陣容預告短片
  • 新概念遊戲HUMANITY、決勝時刻、The Last of Us Part II等
  • 全新限量版PS4 PRO主機

SIE公開最新一集State of Play遊戲消息預告,打頭砲的是水口哲也製作的新概念遊戲HUMANITY預告,在畫面中有大量Human Object物件出現物理效果互動,既有Be water亦有交戰場面,配以有節奏音樂,看來十分獨特。

接下來是決勝時刻:現代戰爭故事劇情預告,普萊斯上尉和空中特勤隊將聯同中情局以及烏茲斯坦革命軍一同行動,收回被盜走的化學武器。

開發經年、塊魂開發團隊新作以不同可愛物件角色連結起來的WATTAM預定12月推出。其他尚有冒險遊戲ARISE預告、Medievil即將推出試玩版、回合策略遊戲Civilization VI、逃出撒旦地獄Afterparty、職棒遊戲THE SHOW 19,最後以The Last of Us Part II的劇情遊玩預告結束,有熟悉的面孔外,還有騎馬、雪山及其他新環境及敵人出現。

PSVR專用L.A. Noire: The VR Case Files、Gorn、Espire 1:VR Operative1、Stardust Odyssey、After the Fall、Space Channel 5 VR等。

另外,預告內發表了PlayStation 4 Pro DEATH STRANDING Limited Edition主機同綁版,以及10月份的免費遊戲。

【其他報道】《DEATH STRANDING》限定 PS4 掌印主機來了!10 月初開始預訂

Source:SIE

相關文章

Page 1 of 21