iPhone 11 Pro Max 巨獸級續航?評測力壓 HUAWEI Mate 30 Pro

| 陳雪麗 | 25-09-2019 15:45 | |

iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 三機的加入,再加上 HUAWEI Mate 30 系列發布,令 2019 年下半年手機市場競爭更為激烈,因為新機發布後,已確定轉會與否問題。失望果粉或會想一試 Android 機,Android 機用戶也可能早已有興趣試用 iPhone。不過在真正下決定前,近日對 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 相繼出爐的評測,可能會讓閣下主意有所改變?

【相關文章】iPhone 11 Pro Max 屏幕地表最強!DisplayMate 評測結果出爐

【相關文章】iPhone 11 @ Wi-Fi 6!無線效能‧兼容實測!

  • 旗艦機續航測試
  • Mate 30 Pro 屈居第二
  • iPhone 11 Pro Max 連續 8 小時使用零難度

外國網站續航測試

各家手機廠商旗艦機盡出,由 Samsung Galaxy Note 10 帶頭到 iPhone 11 系列 再到 HUAWEI Mate 30系列,每部手機的功能及配置都矚目耀眼,如︰屏幕、鏡頭、效能,除此以外,用家或會更擔心續航力問題。近日,外國 blogger Mrwhosethenoss 就針對旗艦機做了一個續航力測試。

續航測試畫面截圖

5 部受測機大比對

Mrwhosethenoss 找來 iPhone 11 Pro Max、iPhone 11 Pro、iPhone 11、HUAWEI Mate 30 Pro 及 Galaxy Note 10+,並對 5 部受測手機進行相同設定,包括︰充滿電至 100%、屏幕最高亮度、相同 wi-fi 環境等,然後反覆對各受測機執行睇相、播片、run apps、聽歌、瀏覽網頁等應用,直至所有受測機電力耗盡,自動關機,從而計算它們可供最長的使用時間。

續航測試畫面截圖

iPhone 11 墊底

結果表現最差是電池容量為 3,046mAh 的 iPhone 11,在測試中只支撐了 5 小時 2 分鐘;接着是 Galaxy Note 10+,電池容量為 4,300mAh,是受測機中第二最高,惟表現不如理想,支撐了 6.5 小時就宣告陣亡。

續航測試畫面截圖

iPhone 11 Pro Max 衝刺續航王

第三位是 iPhone 11 Pro,以 3,190mAh 電量堅持了 6 小時 42 分鐘;排名第二是 HUAWEI Mate 30 Pro,它內建最高的 4,500mAh 電池,力撐逾 8 小時,屬怪獸級別;只是想不到內建 3,969mAh 電池的 iPhone 11 Pro Max 更頑強,比 Mate 30 Pro 多捱了 20 分鐘,共使用了 8 小時 32 分,成為魔王級,超級耐打!

【熱門話題】《DEATH STRANDING》限定 PS4 掌印主機來了!10 月初開始預訂

【熱門話題】FB 研大腦意念操控電腦 傳已收購 CTRL-Labs 神經科技公司

Source︰YouTube

相關文章

Page 1 of 21